condiments
Tresse d'ail fumé - NOUVELLE RECOLTE (1 pc de 12 têtes - 500 gr) - cat. 2 (France)(REF : 1718)
La laitue de mer est une algue verte aux feuilles fines, souples et d’un vert éclatant. Conservée au sel, elle garde toute sa fraîcheur et ses nutriments. Après rinçage, elle peut se consommer crue en salade ou ajoutée en fin de cuisson à vos plats : omelettes, pâtes, riz ou légumes. Elle apporte une note iodée légère et une belle touche de couleur.
(REF : 1718)
(REF : 1372)
(REF : 1911)
(REF : 1922)
(REF : 1934)
(REF : 1602)
(REF : 1313)
(REF : 1949)
(REF : 1323)
(REF : 1371)
(REF : 1373)
(REF : 1506)
(REF : 1370)
(REF : 1449)
(REF : 1369)
(REF : 1915)
La laitue de mer est une algue verte aux feuilles fines, souples et d’un vert éclatant. Conservée au sel, elle garde toute sa fraîcheur et ses nutriments. Après rinçage, elle peut se consommer crue en salade ou ajoutée en fin de cuisson à vos plats : omelettes, pâtes, riz ou légumes. Elle apporte une note iodée légère et une belle touche de couleur.