Algues au sel - Dulse (100 gr) - cat. 2 (France)
La Dulse est une algue rouge sauvage récoltée à la main sur les côtes bretonnes, ici conservée au sel pour préserver toute sa fraîcheur. Elle a une saveur subtilement iodée, légèrement fumée, et une texture tendre. Rincée et égouttée, elle s’utilise crue en salade, ajoutée aux plats chauds (pâtes, riz, omelettes) ou simplement en garniture. Riche en protéines, fibres, fer et minéraux.
(REF : 1933)
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La Dulse est une algue rouge sauvage récoltée à la main sur les côtes bretonnes, ici conservée au sel pour préserver toute sa fraîcheur. Elle a une saveur subtilement iodée, légèrement fumée, et une texture tendre. Rincée et égouttée, elle s’utilise crue en salade, ajoutée aux plats chauds (pâtes, riz, omelettes) ou simplement en garniture. Riche en protéines, fibres, fer et minéraux.