- Nouveau
Issu des cultures belges de Bel Go Bio, cet ail blanc se distingue par son arôme puissant et sa saveur fine. Ingrédient indispensable de la cuisine, il relève aussi bien les plats mijotés que les sauces, marinades et légumes rôtis. Un produit local et authentique, symbole de qualité et de naturalité.
(REF : 1718)
(REF : 1605)
(REF : 1371)
(REF : 1911)
(REF : 1449)
(REF : 1313)
(REF : 1323)
(REF : 1942)
(REF : 1403)
(REF : 1372)
(REF : 1373)
(REF : 1602)
(REF : 1922)
(REF : 1506)
(REF : 1499)
(REF : 1910)
Issu des cultures belges de Bel Go Bio, cet ail blanc se distingue par son arôme puissant et sa saveur fine. Ingrédient indispensable de la cuisine, il relève aussi bien les plats mijotés que les sauces, marinades et légumes rôtis. Un produit local et authentique, symbole de qualité et de naturalité.