condiments
Tresse d'ail fumé - NOUVELLE RECOLTE (1 pc de 12 têtes - 500 gr) - cat. 2 (France)(REF : 1718)
Le haricot de mer est une algue brune fine et allongée, à la texture légèrement croquante après cuisson. Conservée au sel, elle se rince et se réhydrate facilement avant d’être sautée, cuite à la vapeur ou intégrée à des plats chauds comme des poêlées de légumes ou des wok. Son goût iodé délicat rappelle celui du haricot vert, en plus marin.
(REF : 1718)
(REF : 1313)
(REF : 1949)
(REF : 1371)
(REF : 1934)
(REF : 1506)
(REF : 1499)
(REF : 1942)
(REF : 1915)
(REF : 1605)
(REF : 1369)
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(REF : 1403)
(REF : 1373)
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Le haricot de mer est une algue brune fine et allongée, à la texture légèrement croquante après cuisson. Conservée au sel, elle se rince et se réhydrate facilement avant d’être sautée, cuite à la vapeur ou intégrée à des plats chauds comme des poêlées de légumes ou des wok. Son goût iodé délicat rappelle celui du haricot vert, en plus marin.