condiments
Algues au sel - Kombu royal (100 gr) - cat. 2 (France)(REF : 1602)
Ce mélange réunit plusieurs variétés d’algues, chacune apportant sa texture et sa saveur iodée. Conservées au sel, elles se rincent et s’utilisent facilement en salade, dans des plats chauds, des sauces ou des tartinades végétales. Une façon simple et savoureuse d’enrichir ses repas en minéraux et en umami.Composition du mix : 2 variété de chaque sorte (Nori, Wakamé, Haricot de mer, laitue de mer, Dulse, Kombu Royal)
(REF : 1602)
(REF : 1449)
(REF : 1313)
(REF : 1403)
(REF : 1370)
(REF : 1369)
(REF : 1910)
(REF : 1933)
(REF : 1934)
(REF : 1323)
(REF : 1915)
(REF : 1372)
(REF : 1506)
(REF : 1605)
(REF : 1922)
(REF : 1373)
Ce mélange réunit plusieurs variétés d’algues, chacune apportant sa texture et sa saveur iodée. Conservées au sel, elles se rincent et s’utilisent facilement en salade, dans des plats chauds, des sauces ou des tartinades végétales. Une façon simple et savoureuse d’enrichir ses repas en minéraux et en umami.Composition du mix : 2 variété de chaque sorte (Nori, Wakamé, Haricot de mer, laitue de mer, Dulse, Kombu Royal)