condiments
Algues au sel - Mix (100 gr) - cat. 2 (France)(REF : 1371)
Le Nori est une algue rouge à la texture fine et au goût délicatement iodé. Dans cette version fraîche conservée au sel, elle se rince avant utilisation et se déguste en salade, dans les omelettes, les soupes ou mélangée à des pâtes. Elle peut aussi être séchée puis grillée pour parfumer des plats. Riche en protéines, fer et vitamines du groupe B.
(REF : 1371)
(REF : 1372)
(REF : 1602)
(REF : 1910)
(REF : 1915)
(REF : 1922)
(REF : 1506)
(REF : 1942)
(REF : 1934)
(REF : 1718)
(REF : 1323)
(REF : 1911)
(REF : 1373)
(REF : 1605)
(REF : 1933)
(REF : 1403)
Le Nori est une algue rouge à la texture fine et au goût délicatement iodé. Dans cette version fraîche conservée au sel, elle se rince avant utilisation et se déguste en salade, dans les omelettes, les soupes ou mélangée à des pâtes. Elle peut aussi être séchée puis grillée pour parfumer des plats. Riche en protéines, fer et vitamines du groupe B.