condiments
Ail blanc (5 kg) - cat. 2 (Belgique)(REF : 1949)
Le wakame est une algue brune au goût doux et à la texture fondante. Conservée au sel, elle se rince et se réhydrate avant utilisation. Elle est parfaite en salade, dans les soupes (comme le miso), ou ajoutée en fin de cuisson à des légumes ou des céréales. Très digeste, elle est naturellement riche en calcium, iode et antioxydants.
(REF : 1949)
(REF : 1499)
(REF : 1910)
(REF : 1313)
(REF : 1942)
(REF : 1934)
(REF : 1372)
(REF : 1373)
(REF : 1718)
(REF : 1371)
(REF : 1403)
(REF : 1915)
(REF : 1323)
(REF : 1922)
(REF : 1449)
(REF : 1911)
Le wakame est une algue brune au goût doux et à la texture fondante. Conservée au sel, elle se rince et se réhydrate avant utilisation. Elle est parfaite en salade, dans les soupes (comme le miso), ou ajoutée en fin de cuisson à des légumes ou des céréales. Très digeste, elle est naturellement riche en calcium, iode et antioxydants.