Ail noir (1 pc - 2 têtes - 70 gr) - cat. 2 (Espagne)

Oui Oui
Information produit
Référence : 1506
DLC DLUO : DLUO
Unité par pack : 1
Quantité minimum : 1
EAN : 990000001568
Famille : Produits
Catégorie : Fruits et Légumes (Delibio)
Sous-catégorie : Condiments

Description produit

L’ail noir est obtenu par fermentation lente de l’ail blanc. Il développe une texture fondante et des arômes doux de réglisse, balsamique et prune. Parfait pour rehausser des sauces, purées ou plats gastronomiques.


Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

condiments
Oignons rouges en sachet (2,5 kg) - cat. 2 (Belgique)

(REF : 1933)

Persil tubéreux (5 kg)...
  • Nouveau
condiments
Persil tubéreux (5 kg) - cat. 2 (Belgique)
Le persil tubéreux est un légume ancien à la saveur douce, proche du panais. Sa chair parfumée s’utilise aussi bien en soupe, en purée, rôtie ou...

(REF : 1934)

condiments
PRECO - Oignon jaune (10 kg) - cat. 2 (Belgique)
Les oignons jaunes sont incontournables en cuisine. Leur goût équilibré entre douceur et piquant en fait la base idéale pour les soupes, sauces,...

(REF : 1403)

condiments
Algues au sel - Mix (100 gr) - cat. 2 (France)
Ce mélange réunit plusieurs variétés d’algues, chacune apportant sa texture et sa saveur iodée. Conservées au sel, elles se rincent et s’utilisent...

(REF : 1371)

condiments
Algues au sel - Kombu royal (100 gr) - cat. 2 (France)
Le Kombu royal est une grande algue brune récoltée sur les côtes bretonnes, ici conservée au sel pour garder toute sa richesse nutritionnelle....

(REF : 1602)

condiments
Oignons jaunes en sachet (2,5 kg) - cat. 2 (Belgique)

(REF : 1922)

condiments
Tresse d'ail fumé - NOUVELLE RECOLTE (1 pc de 12 têtes - 500 gr) - cat. 2 (France)
La tresse d’ail fumé se compose de 12 têtes (env. 500 gr). Cet ail traditionnel, lentement fumé au bois, développe un arôme unique et intense....

(REF : 1718)

condiments
Oignons rouges Redlander VRAC (15 kg) - cat. 2 (Belgique)

(REF : 1911)

condiments
Algues au sel - Nori (100 gr) - cat. 2 (France)
Le Nori est une algue rouge à la texture fine et au goût délicatement iodé. Dans cette version fraîche conservée au sel, elle se rince avant...

(REF : 1370)

condiments
Curcuma (2 kg) - cat. 2 (Pérou)
Le curcuma frais est une racine orangée puissante, au goût légèrement poivré. Utilisé râpé ou infusé, il parfume les plats, les currys, les jus ou...

(REF : 1499)

condiments
PRECO - Oignon rosé (5 kg) - cat. 2 (Belgique)
Les oignons rosés se caractérisent par leur saveur douce et leur texture fondante. Polyvalents en cuisine, ils s’utilisent crus dans les salades ou...

(REF : 1323)

condiments
Gingembre (5 kg) - cat. 2 (Pérou)
Le gingembre frais est un rhizome très parfumé, utilisé dans de nombreuses cuisines. Râpé, il donne une touche épicée aux plats, tisanes ou jus.

(REF : 1449)

condiments
Oignons jaunes Hylander VRAC (15 kg) - cat. 2 (Belgique)

(REF : 1910)

condiments
PRECO - Echalote (5 kg) - cat. 2 (Belgique)
L’échalote est un condiment délicat, au goût fin et légèrement sucré. Elle parfume subtilement vinaigrettes, sauces, plats mijotés ou légumes rôtis.

(REF : 1313)

condiments
Algues au sel - Dulse (100 gr) - cat. 2 (France)
La Dulse est une algue rouge sauvage récoltée à la main sur les côtes bretonnes, ici conservée au sel pour préserver toute sa fraîcheur. Elle a une...

(REF : 1373)

condiments
Algues au sel - Haricot de mer (100 gr) - cat. 2 (France)
Le haricot de mer est une algue brune fine et allongée, à la texture légèrement croquante après cuisson. Conservée au sel, elle se rince et se...

(REF : 1372)