- Nouveau
Le persil tubéreux est un légume ancien à la saveur douce, proche du panais. Sa chair parfumée s’utilise aussi bien en soupe, en purée, rôtie ou dans les mijotés. Une racine polyvalente qui apporte une note aromatique subtile aux préparations de saison.
(REF : 1915)
(REF : 1370)
(REF : 1718)
(REF : 1499)
(REF : 1369)
(REF : 1949)
(REF : 1605)
(REF : 1449)
(REF : 1942)
(REF : 1911)
(REF : 1506)
(REF : 1933)
(REF : 1403)
(REF : 1602)
(REF : 1910)
(REF : 1373)
Le persil tubéreux est un légume ancien à la saveur douce, proche du panais. Sa chair parfumée s’utilise aussi bien en soupe, en purée, rôtie ou dans les mijotés. Une racine polyvalente qui apporte une note aromatique subtile aux préparations de saison.