Filtrer par
Marques
Belge
Demeter
DLC DLUO
Commande
Bio
Type d'article
Filter
Commande rapide

Condiments

condiments
PRECO - Echalote (5 kg) - cat. 2 (Belgique)
L’échalote est un condiment délicat, au goût fin et légèrement sucré. Elle parfume subtilement vinaigrettes, sauces, plats mijotés ou légumes rôtis.

(REF : 1313)

condiments
Algues au sel - Wakame (100 gr) - cat. 2 (France)
Le wakame est une algue brune au goût doux et à la texture fondante. Conservée au sel, elle se rince et se réhydrate avant utilisation. Elle est...

(REF : 1369)

-
condiments
Algues au sel - Nori (100 gr) - cat. 2 (France)
Le Nori est une algue rouge à la texture fine et au goût délicatement iodé. Dans cette version fraîche conservée au sel, elle se rince avant...

(REF : 1370)

-
condiments
Algues au sel - Mix (100 gr) - cat. 2 (France)
Ce mélange réunit plusieurs variétés d’algues, chacune apportant sa texture et sa saveur iodée. Conservées au sel, elles se rincent et s’utilisent...

(REF : 1371)

-
condiments
Algues au sel - Haricot de mer (100 gr) - cat. 2 (France)
Le haricot de mer est une algue brune fine et allongée, à la texture légèrement croquante après cuisson. Conservée au sel, elle se rince et se...

(REF : 1372)

-
condiments
Algues au sel - Dulse (100 gr) - cat. 2 (France)
La Dulse est une algue rouge sauvage récoltée à la main sur les côtes bretonnes, ici conservée au sel pour préserver toute sa fraîcheur. Elle a une...

(REF : 1373)

-
condiments
Gingembre (5 kg) - cat. 2 (Pérou)
Le gingembre frais est un rhizome très parfumé, utilisé dans de nombreuses cuisines. Râpé, il donne une touche épicée aux plats, tisanes ou jus.

(REF : 1449)

-
condiments
Curcuma (2 kg) - cat. 2 (Pérou)
Le curcuma frais est une racine orangée puissante, au goût légèrement poivré. Utilisé râpé ou infusé, il parfume les plats, les currys, les jus ou...

(REF : 1499)

-
condiments
Algues au sel - Kombu royal (100 gr) - cat. 2 (France)
Le Kombu royal est une grande algue brune récoltée sur les côtes bretonnes, ici conservée au sel pour garder toute sa richesse nutritionnelle....

(REF : 1602)

-
condiments
Algues au sel - Laitue de mer (200 gr) - cat. 2 (France)
La laitue de mer est une algue verte aux feuilles fines, souples et d’un vert éclatant. Conservée au sel, elle garde toute sa fraîcheur et ses...

(REF : 1605)

-
condiments
Echalotes VRAC (5 kg) - cat. 2 (Belgique)

(REF : 1915)

condiments
Ail violet sec (5 kg) - cat. 2 (Belgique)
Issu de l’agriculture biologique en Belgique, cet ail blanc sec se distingue par sa saveur intense et subtilement piquante. Parfait pour relever...

(REF : 1942)

condiments
PRECO - Oignon jaune (10 kg) - cat. 2 (Belgique)
Les oignons jaunes sont incontournables en cuisine. Leur goût équilibré entre douceur et piquant en fait la base idéale pour les soupes, sauces,...

(REF : 1403)

condiments
Oignons rouges Redlander VRAC (15 kg) - cat. 2 (Belgique)

(REF : 1911)

condiments
Oignons jaunes Hylander VRAC (15 kg) - cat. 2 (Belgique)

(REF : 1910)

condiments
Oignons rouges en sachet (2,5 kg) - cat. 2 (Belgique)

(REF : 1933)

condiments
Oignons jaunes en sachet (2,5 kg) - cat. 2 (Belgique)

(REF : 1922)

condiments
Tresse d'ail fumé - NOUVELLE RECOLTE (1 pc de 12 têtes - 500 gr) - cat. 2 (France)
La tresse d’ail fumé se compose de 12 têtes (env. 500 gr). Cet ail traditionnel, lentement fumé au bois, développe un arôme unique et intense....

(REF : 1718)

-
Ail blanc (5 kg) -...
  • Nouveau
condiments
Ail blanc (5 kg) - cat. 2 (Belgique)
Issu des cultures belges de Bel Go Bio, cet ail blanc se distingue par son arôme puissant et sa saveur fine. Ingrédient indispensable de la...

(REF : 1949)

condiments
PRECO - Oignon rosé (5 kg) - cat. 2 (Belgique)
Les oignons rosés se caractérisent par leur saveur douce et leur texture fondante. Polyvalents en cuisine, ils s’utilisent crus dans les salades ou...

(REF : 1323)

Persil tubéreux (5 kg)...
  • Nouveau
condiments
Persil tubéreux (5 kg) - cat. 2 (Belgique)
Le persil tubéreux est un légume ancien à la saveur douce, proche du panais. Sa chair parfumée s’utilise aussi bien en soupe, en purée, rôtie ou...

(REF : 1934)

condiments
Ail noir (1 pc - 2 têtes - 70 gr) - cat. 2 (Espagne)
L’ail noir est obtenu par fermentation lente de l’ail blanc. Il développe une texture fondante et des arômes doux de réglisse, balsamique et prune....

(REF : 1506)

-