AMARANTE - 25 kg

Oui
Information produit
Référence : AM3
Marque : VAJRA
Unité par pack : 1
Quantité minimum : 1
EAN : 5407003510027
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : Céréales, farines, semoules et pâtes
Sous-catégorie : Céréales

Description produit

L'amarante, originaire d'Amérique Latine, est apparentée aux céréales et se consomme comme telle. Elle possède une grande richesse en protéines et ne contient pas de gluten.Versez 300gr d’amarante dans 1 l. d'eau bouillante. Cuire 5 mn.à couvert avec 1 bâton de vanille, 1 pincée de sel, 1 bâton de cannelle. Laisser gonfler 20 mn.à feu très doux sur 1 plaque diffuseuse de chaleur, la consistance devient crémeuse. Ajouter 75g de beurre fondu, 1/2 citron pressé + zeste râpé, 100gr de miel, des raisins secs. Entremets à servir froids.


Ingrédients
graines d'amarante

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :

16 autres produits dans la même catégorie:

cereales
TRIO DE QUINOA - 250 gr
Un attrayant mélange de quinoa blanc, rouge et noir, super-facile à préparer. Il est emballé dans une poche résistant au micro-ondes, pour un...

(REF : CLTQ1)

cereales
RIZ CARNAROLI (RISOTTO) - 5 kg
Le riz Carnaroli est le roi des riz pour risotto, un riz de qualité exceptionnelle avec des grains grands et charnus.Le Carnaroli garantit une...

(REF : RC2)

cereales
PETIT EPEAUTRE demeter - 500 gr
Le petit épeautre est cultivé en Haute Provence selon un cahier des charges rigoureux. Naturellement riche en lipides, protides et glucides le...

(REF : EPPD4)

cereales
PETIT EPEAUTRE demeter - 25 kg
Le petit épeautre est cultivé en Haute Provence selon un cahier des charges rigoureux. Naturellement riche en lipides, protides et glucides le...

(REF : EPPD3)

cereales
RIZ SAUVAGE CANADIEN - 25 kg
Le riz sauvage pousse à la surface des lacs du Canada. Cette graminée au goût de noisette appartient à la cuisine traditionnelle des Amérindiens du...

(REF : RSC3)

cereales
KASHA "SARRASIN GRILLE" - 5 kg
Le kasha est le sarrasin grillé. Le sarrasin est la céréale des pays de l'Est, puissamment reminéralisante. Contient de la rutine utilisée comme...

(REF : KA2)

cereales
MILLET - 750 gr
Le millet. Originaire d'Asie et d'Afrique où il prend le nom de mil. Céréale peu allergène, sans gluten, elle est la plus riche en vitamine A. Elle...

(REF : MI4)

cereales
SEIGLE demeter - 5 kg
Le seigle contient moins de gluten que le froment, est riche en vitamines B1 et présente une composition équilibrée en acides aminés.Laver 150gr de...

(REF : DMSE2)

cereales
RIZ JASMIN NOIR - 25 kg
Riz thaï sauvage, complet, non décortiqué et naturellement parfumé. Riz que l'on peut faire germer.RECETTE:Faire revenir à feu très fort 200gr de...

(REF : RJN3)

cereales
MILLET - 25 kg
Le millet est une céréale très populaire en Asie et en Afrique qui a une grande teneur en protéines et une haute valeur nutritive. Il est une...

(REF : MI3)

cereales
RIZ JASMIN COMPLET - 5 kg
Le riz brun thai est seulement décortiqué, il a donc gardé tous ses minéraux et vitamines. Il est très apprécié pour son parfum délicat et parce...

(REF : RJ2)

cereales
ORGE PERLE demeter - 5 kg
L'orge est la première céréale cultivée de l'histoire et celle qui s'adapte le mieux aux différents climats. Céréale fortifiante, régénératrice,...

(REF : DMOR2)

RIZ ROND COMPLET
  • Sold out
cereales
RIZ ROND COMPLET - 5 kg
Riz rond italien Bio, riche en minéraux et en fibres. Véritable ingrédient de base de la cuisine bio, on peut l'utiliser dans beaucoup de...

(REF : RR2)

cereales
QUINOA ROUGE - 25 kg
Le quinoa rouge, une variété de quinoa de l'Altiplano bolivien au goût plus marqué. Mêmes qualités que le quinoa blanc

(REF : QUR3)

RIZ ROND COMPLET
  • Sold out
cereales
RIZ ROND COMPLET - 25 kg
Riz rond italien, riche en minéraux et en fibres. Véritable ingrédient de base de la cuisine bio, on peut l'utiliser dans beaucoup de recettes.

(REF : RR3)

cereales
QUINOA (PEROU) - 5 kg
Le quinoa remplace, avec grand intérêt, la plupart des céréales et le riz . Excellente source de magnésium, de fer et de potassium. Il contient...

(REF : QUA2)