Riz à grains longs, légèrement plus gros que le riz basmati, très parfumé.Recette thaïlandaise : porter à ébullition 1 tasse d’eau avec 1 tasse de lait de coco et du sel. Verser 1 tasse de riz et cuire à feu très doux 15 mn. Remuer le riz une fois en cours de cuisson. Mixer ensemble 50gr de cacahuètes grillées, 1 petite pincée de sel et 25gr de sucre de canne. Parsemer le riz de ce mélange.
Ingrédients
riz jasmin thaï blanc
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
cereales
PETIT EPEAUTRE demeter
- 25 kg
Le petit épeautre est cultivé en Haute Provence selon un cahier des charges rigoureux. Naturellement riche en lipides, protides et glucides le...
cereales
KASHA "SARRASIN GRILLE"
- 25 kg
Le kasha est le sarrasin grillé. Le sarrasin est la céréale des pays de l'Est, puissamment reminéralisante. Contient de la rutine utilisée comme...
cereales
RIZ ROUGE KERALA
- 25 kg
Grains de riz rouge issu de l'agriculture biologique certifiée. Très bonne qualité de cuisson: texture moelleuse et non gluante. Le riz est cultivé...
cereales
ORGE demeter
- 5 kg
L'orge est la première céréale cultivée de l'histoire et celle qui s'adapte le mieux aux différents climats. Céréale fortifiante, régénératrice,...
cereales
QUINOA BELGE
- 5 kg
Le quinoa remplace, avec grand intérêt, la plupart des céréales et le riz . Excellente source de magnésium, de fer et de potassium. Il contient...
cereales
MILLET
- 25 kg
Le millet est une céréale très populaire en Asie et en Afrique qui a une grande teneur en protéines et une haute valeur nutritive. Il est une...
cereales
RIZ JASMIN COMPLET
- 5 kg
Le riz brun thai est seulement décortiqué, il a donc gardé tous ses minéraux et vitamines. Il est très apprécié pour son parfum délicat et parce...
cereales
DUO DE QUINOA BELGE
- 25 kg
Un mélange de quinoa blanc et rouge. Le quinoa rouge a un goût plus prononcé et une saveur de noisette. Origine: Belgique.
cereales
SORGHO
- 500 gr
Le sorgho peut se consommer en grain à l'instar du riz, ou être réduit en farine. C'est la cinquième céréale mondiale, après le maïs, le riz, le...
cereales
DUO DE QUINOA BELGE
- 500 gr
Un mélange de quinoa blanc et rouge. Le quinoa rouge a un goût plus prononcé et une saveur de noisette. Origine: Belgique.
cereales
QUINOA BELGE
- 750 gr
Le quinoa remplace, avec grand intérêt, la plupart des céréales et le riz . Excellente source de magnésium, de fer et de potassium. Il contient...
cereales
BOULGOUR
- 5 kg
Le boulgour est du blé germé, étuvé, séché à l'air et concassé. Ce traitement du blé permet de transformer l'amidon en dextrine ce qui rend le...
cereales
AMARANTE
- 500 gr
L'amarante, originaire d'Amérique Latine, est apparentée aux céréales et se consomme comme telle. Elle possède une grande richesse en protéines et...
cereales
SARRASIN
- 500 gr
Très facile à digérer, sans gluten, le sarrasin est une excellente source de minéraux et de vitamines.
cereales
RIZ ROUGE KERALA
- 5 kg
Grains de riz rouge issu de l'agriculture biologique certifiée. Très bonne qualité de cuisson: texture moelleuse et non gluante. Le riz est cultivé...
‹ ›
Riz à grains longs, légèrement plus gros que le riz basmati, très parfumé.Recette thaïlandaise : porter à ébullition 1 tasse d’eau avec 1 tasse de lait de coco et du sel. Verser 1 tasse de riz et cuire à feu très doux 15 mn. Remuer le riz une fois en cours de cuisson. Mixer ensemble 50gr de cacahuètes grillées, 1 petite pincée de sel et 25gr de sucre de canne. Parsemer le riz de ce mélange.