Le seigle contient moins de gluten que le froment, est riche en vitamines B1 et présente une composition équilibrée en acides aminés.Laver 150gr de seigle à l'eau froide. Le griller à sec pendant 3 minutes dans un fond d'huile d'olive, y verser ensuite 1 1/2 fois son volume d'eau bouillante salée. Couvrir et faire cuire 1 heure à feu doux. On pourra ajouter quelques petits légumes en cours de cuisson.
Ingrédients
seigle Demeter
16 autres produits dans la même catégorie:
cereales
MAIS "POP CORN"
- 25 kg
Le maïs à pop corn est une variété de maïs plus petite, le maïs à éclater. MAIS POP CORNFaire chauffer un peu d'huile de tournesol Vajra dans une...
cereales
MAIS "POP CORN"
- 500 gr
Le maïs à pop corn est une variété de maïs plus petite, le maïs à éclater. MAIS POP CORNFaire chauffer un peu d'huile de tournesol Vajra dans une...
cereales
AVOINE demeter
- 5 kg
L'avoine a des propriétés régulatrices sur la glycémie et également sur le taux de cholestérol sanguin. Riche en protéines et lipides l'avoine a un...
cereales
AVOINE demeter
- 25 kg
L'avoine a des propriétés régulatrices sur la glycémie et également sur le taux de cholestérol sanguin. Riche en protéines et lipides l'avoine a un...
cereales
RIZ CARNAROLI (RISOTTO)
- 25 kg
Le riz Carnaroli est le roi des riz pour risotto, un riz de qualité exceptionnelle avec des grains grands et charnus.Le Carnaroli garantit une...
cereales
AMARANTE
- 500 gr
L'amarante, originaire d'Amérique Latine, est apparentée aux céréales et se consomme comme telle. Elle possède une grande richesse en protéines et...
cereales
RIZ BASMATI BLANC demeter
- 25 kg
Riz basmati blanc de l'Inde. Un riz unique très parfumé, idéal pour l'accompagnement des currys.Porter à ébullition 2 bols d’eau. Verser 1 bol de...
cereales
QUINOA BELGE
- 5 kg
Le quinoa remplace, avec grand intérêt, la plupart des céréales et le riz . Excellente source de magnésium, de fer et de potassium. Il contient...
cereales
MILLET
- 5 kg
Le millet. Originaire d'Asie et d'Afrique où il prend le nom de mil. Céréale peu allergène, sans gluten, elle est la plus riche en vitamine A. Elle...
cereales
QUINOA ROUGE
- 25 kg
Le quinoa rouge, une variété de quinoa de l'Altiplano bolivien au goût plus marqué. Mêmes qualités que le quinoa blanc
cereales
QUINOA ROUGE
- 500 gr
Le quinoa rouge, une variété de quinoa de l'Altiplano bolivien au goût plus marqué. Mêmes qualités que le quinoa blanc
cereales
RIZ ROND COMPLET
- 25 kg
Riz rond italien, riche en minéraux et en fibres. Véritable ingrédient de base de la cuisine bio, on peut l'utiliser dans beaucoup de recettes.
cereales
ORGE PERLE demeter
- 5 kg
L'orge est la première céréale cultivée de l'histoire et celle qui s'adapte le mieux aux différents climats. Céréale fortifiante, régénératrice,...
cereales
QUINOA BELGE
- 750 gr
Le quinoa remplace, avec grand intérêt, la plupart des céréales et le riz . Excellente source de magnésium, de fer et de potassium. Il contient...
cereales
RIZ SAUVAGE CANADIEN
- 25 kg
Le riz sauvage pousse à la surface des lacs du Canada. Cette graminée au goût de noisette appartient à la cuisine traditionnelle des Amérindiens du...
cereales
SARRASIN
- 500 gr
Très facile à digérer, sans gluten, le sarrasin est une excellente source de minéraux et de vitamines.
Le seigle contient moins de gluten que le froment, est riche en vitamines B1 et présente une composition équilibrée en acides aminés.Laver 150gr de seigle à l'eau froide. Le griller à sec pendant 3 minutes dans un fond d'huile d'olive, y verser ensuite 1 1/2 fois son volume d'eau bouillante salée. Couvrir et faire cuire 1 heure à feu doux. On pourra ajouter quelques petits légumes en cours de cuisson.