RIZ SAUVAGE CANADIEN - 25 kg

Oui
Information produit
Référence : RSC3
Marque : VAJRA
Unité par pack : 1
Quantité minimum : 1
EAN : 5407003511390
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : Céréales, farines, semoules et pâtes
Sous-catégorie : Céréales

Description produit

Le riz sauvage pousse à la surface des lacs du Canada. Cette graminée au goût de noisette appartient à la cuisine traditionnelle des Amérindiens du Nord. Le riz sauvage est beaucoup plus riche en protéines que les autres riz, particulièrement en lysine, un acide aminé limité dans les autres céréales. Le riz sauvage est aussi très riche en minéraux et oligo-éléments (phosphore, magnésium, fer, zinc, manganèse et cuivre), et en vitamines du groupe B (B2, 3, 6 et 9).RECETTE:Ce riz a un goût délicieux et très fort, il est conseillé de mélanger moitié riz sauvage moitié riz basmati blanc ou complet. 1 tasse de riz sauvage, 1 tasse de riz basmati, 4 tasses d'eau, sel. Cuire à feu doux environ 30 minutes, faire fondre une noix de beurre dans le riz après cuisson.


Ingrédients
riz sauvage

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

cereales
BOULGOUR - 5 kg
Le boulgour est du blé germé, étuvé, séché à l'air et concassé. Ce traitement du blé permet de transformer l'amidon en dextrine ce qui rend le...

(REF : BG2)

cereales
RIZ BASMATI COMPLET - 25 kg
Riz basmati complet du Pakistan. Un riz unique très parfumé, idéal pour l'accompagnement des currys. Porter à ébullition 2 bols d’eau. Verser 1 bol...

(REF : RBB3)

cereales
BOULGOUR - 750 gr
Le boulgour est le blé germé, étuvé, séché à l'air et concassé. Ce traitement du blé permet de transformer l'amidon en dextrine ce qui rend le...

(REF : BG4)

cereales
DUO DE QUINOA BELGE - 25 kg
Un mélange de quinoa blanc et rouge. Le quinoa rouge a un goût plus prononcé et une saveur de noisette. Origine: Belgique.

(REF : QU2C3)

cereales
AMARANTE - 25 kg
L'amarante, originaire d'Amérique Latine, est apparentée aux céréales et se consomme comme telle. Elle possède une grande richesse en protéines et...

(REF : AM3)

cereales
MILLET GLUTINEUX HUANGMI - 500 gr
Millet jaune recommandé en macrobiotique. Plus savoureux et moins sec que le millet blanc.

(REF : MIG4)

cereales
RIZ LONG COMPLET - 5 kg
Riz complet long d'Italie. Riche en minéraux et oligo-éléments (magnesium, selenium, manganèse, phosphore, zinc, fer et cuivre), vitamines du...

(REF : RL2)

cereales
RIZ BASMATI BLANC - 5 kg
Riz basmati blanc du Pakistan. Un riz unique très parfumé, idéal pour l'accompagnement des currys. Porter à ébullition 2 bols d’eau. Verser 1 bol...

(REF : RBBL2)

cereales
QUINOA ROUGE - 500 gr
Le quinoa rouge, une variété de quinoa de l'Altiplano bolivien au goût plus marqué. Mêmes qualités que le quinoa blanc

(REF : QUR4)

cereales
MILLET - 750 gr
Le millet. Originaire d'Asie et d'Afrique où il prend le nom de mil. Céréale peu allergène, sans gluten, elle est la plus riche en vitamine A. Elle...

(REF : MI4)

cereales
SARRASIN - 5 kg
Très facile à digérer, sans gluten, le sarrasin est une excellente source de minéraux et de vitamines.

(REF : SA2)

cereales
RIZ BASMATI BLANC demeter - 5 kg
Riz basmati blanc de l'Inde. Un riz unique très parfumé, idéal pour l'accompagnement des currys.Porter à ébullition 2 bols d’eau. Verser 1 bol de...

(REF : RBBLD2)

cereales
RIZ JASMIN COMPLET - 5 kg
Le riz brun thai est seulement décortiqué, il a donc gardé tous ses minéraux et vitamines. Il est très apprécié pour son parfum délicat et parce...

(REF : RJ2)

cereales
RIZ ROND MI-COMPLET - 25 kg
Le riz mi-complet Bio est nutritif et riche en minéraux mais contient moins de fibres que le riz complet, ce qui le rend plus digeste pour les...

(REF : RM3)

cereales
DUO DE QUINOA BELGE - 5 kg
Un mélange de quinoa blanc et rouge. Le quinoa rouge a un goût plus prononcé et une saveur de noisette. Origine: Belgique.

(REF : QU2C2)

cereales
QUINOA (PEROU) - 5 kg
Le quinoa remplace, avec grand intérêt, la plupart des céréales et le riz . Excellente source de magnésium, de fer et de potassium. Il contient...

(REF : QUA2)