• Non disponible
  • Sold out

CHANTERELLES PETITS ** rupture longue** - 25 gr

Oui Oui
Information produit
Référence : COCH31
Marque : COOK
Unité par pack : 6
Quantité minimum : 6
EAN : 3417960042266
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : Condiments
Sous-catégorie : Algues et légumes déshydratés

Description produit

La chanterelle girolle possède une chair ferme, fruitée, d'un blanc jaunâtre avec un petit goût poivré qui s'efface à la cuisson.


Ingrédients
chanterelle girolle (petits champignons)

Origines du produit
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

algues-et-legumes-deshydrates
GREEN NORI SPRINKLE - 20 gr
Savoureux condiment d'algues marines pour saupoudrer sur vos pâtes, nouilles, soupes, salades, riz et pizzas. On peut aussi les incorporer dans des...

(REF : JANO1)

algues-et-legumes-deshydrates
AGAR AGAR FLOCONS ATLANTIQUE - 30 gr
Les flocons d'agar de Clearspring, "kanten" en Japonais, offrent une solution alternative végétarienne de haute qualité à la gélatine pour...

(REF : CLAG)

algues-et-legumes-deshydrates
AGAR-AGAR POUDRE - 140 gr
L'agar agar, comme la gélatine, est un agent gélifiant. C'est un produit végétal à base d'algues.Le mode de préparation est différent de celui de...

(REF : BACA)

algues-et-legumes-deshydrates
SALADE N3 HARICOTS DE MER - 200 gr
Une salade d'algues croustillantes avec un mélange de légumes; Composé de haricots de mer, carottes, poivrons rouges et échalotes.Simple et rapide,...

(REF : BASA31)

algues-et-legumes-deshydrates
SHIITAKE - 20 gr
Champignons shiitake séchés. (origine : Japon) Dans les soupes, les ragoûts.Ce champignon (origine: Japon) possède de grandes vertus pour la santé....

(REF : COCH511)

algues-et-legumes-deshydrates
HOSHI NORI - 1x10
L'algue Hoshi Nori, de couleur violette, au parfum délicat, est souvent consommée en assaisonnement. On peut l'émietter sur les salades, les...

(REF : JANH)

algues-et-legumes-deshydrates
SALADE N2 HARICOTS DE MER WAKAMÉ - 200 gr
Un mélange croquant d'algues et de légumes. Après avoir égoutté , vous pouvez déguster ce mélange croquant en salade ou en agrément de vos plats...

(REF : BASA21)

algues-et-legumes-deshydrates
WAKAME INSTANT FLOCONS - 50 gr
L'algue wakame est une grande algue cultivée très appréciée des Japonais. Elle a une couleur brun-vert et un léger goût iodé. Son utilisation est...

(REF : JAW2)

algues-et-legumes-deshydrates
SEA VEGETABLE SALAD - 25 gr
SSalade d'algues japonaises. Mode d'emploi : laisser tremper dans de l'eau tiède pendant 10 minutes; elles vont ainsi gonfler. Vous pouvez alors...

(REF : JAMS1)

algues-et-legumes-deshydrates
SUSHI NORI 50 FEUILLES - 125 gr
Algue Sushi Nori: de couleur violette, au parfum délicat, elle est riche en vitamine A et contient aussi beaucoup de calcium et de magnésium ainsi...

(REF : JANS2)

algues-et-legumes-deshydrates
WAKAME - 30 gr
Le wakame est une grande algue cultivée très appréciée des Japonais. Elle a une couleur brun-vert et un léger goût iodé. Son utilisation est très...

(REF : JAW31)

algues-et-legumes-deshydrates
CHAMPIGNONS DE PARIS - 25 gr
Le traditionnel champignon "bouton", réhydrater 30min et utiliser dans les omelettes, soupes, sauces ...

(REF : COCH71)

algues-et-legumes-deshydrates
WAKAMÉ FEUILLES DÉSHYDRATÉES - 30 gr
La Wakamé, Undaria pinnatifida, est une algue appartenant à la famille des laminaires. Cette algue possède une texture très fine et une saveur...

(REF : BAWF1)

algues-et-legumes-deshydrates
KOMBU JAPON - 40 gr
Le kombu est une variété japonaise de kelp. Le kombu sauvage Clearspring est récolté dans les eaux froides de l'île d'Hokkaido. Il contient de...

(REF : JAK4)

algues-et-legumes-deshydrates
SALADE DE LA MER - ATLANTIQUE - 25 gr
La Salade de la mer est un mélange spécial d'algues colorées, de saveur douce et délicate. Prête à utiliser - simplement ajouter aux salades,...

(REF : CLASS)

algues-et-legumes-deshydrates
CHAMPIGNONS NOIRS - 40 gr
Ingrédient clalssique de la cuisine asiatique : soupes, wok ...

(REF : COCH81)