La Dulse est la plus connue des algues de l'Atlantique Nord; elle peut être utilisée dans une large variété de recettes. De couleur pourpre, d'un goût légèrement épicé, il suffit de la laver, tremper, couper en morceaux pour l'ajouter dans les soupes ou salades, ou grillée et émiettée comme garniture. On peut aussi la passer à la friture directement sortie du paquet.
Ingrédients
Algue marine séchée: dulse (palmaria palmata) de l'Atlantique Nord
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
algues-et-legumes-deshydrates
CHAMPIGNONS DE PARIS
- 25 gr
Le traditionnel champignon "bouton", réhydrater 30min et utiliser dans les omelettes, soupes, sauces ...
algues-et-legumes-deshydrates
OIGNONS FRITS
- 75 gr
Cette délicieuse garniture croustillante est un indispensable de la cuisine indonésienne. Frits dans de l'huile de tournesol, ces oignons se...
algues-et-legumes-deshydrates
AIL NOIR TETE ENTIERE
- 55 gr
Ail noir bio et naturel de la ferme calibré pour des gousses généreuses et moelleuses.Il sublime les plats autant salé que sucré ou accompagne vos...
algues-et-legumes-deshydrates
WAKAME INSTANT FLOCONS
- 50 gr
L'algue wakame est une grande algue cultivée très appréciée des Japonais. Elle a une couleur brun-vert et un léger goût iodé. Son utilisation est...
algues-et-legumes-deshydrates
ARAME
- 30 gr
L'algue arame, au goût léger et doux, est un excellent choix pour introduire les algues marines dans votre régime quotidien. Cette algue sauvage à...
algues-et-legumes-deshydrates
GREEN NORI SPRINKLE
- 20 gr
Savoureux condiment d'algues marines pour saupoudrer sur vos pâtes, nouilles, soupes, salades, riz et pizzas. On peut aussi les incorporer dans des...
algues-et-legumes-deshydrates
SUSHI NORI FEUILLE
- 17 gr
Feuilles de nori grillées. Cette algue d'un arôme subtil, ressemblant à des feuilles de papier noir, est très populaire au Japon, où elle sert...
algues-et-legumes-deshydrates
SALADE N3 HARICOTS DE MER
- 200 gr
Une salade d'algues croustillantes avec un mélange de légumes; Composé de haricots de mer, carottes, poivrons rouges et échalotes.Simple et rapide,...
algues-et-legumes-deshydrates
CEPES COUPES
- 20 gr
Les plus célèbres et les plus répandus, ils poussent dans les forêts après d'abondantes pluies succédant à des étés chauds et secs.
algues-et-legumes-deshydrates
AIL NOIR EN GOUSSES PELEES
- 70 gr
Ail noir bio et naturel de la ferme trié et pelées pour des gousses généreuses et moelleuses.Il sublime les plats autant salé que sucré ou...
algues-et-legumes-deshydrates
SUSHI NORI 50 FEUILLES
- 125 gr
Algue Sushi Nori: de couleur violette, au parfum délicat, elle est riche en vitamine A et contient aussi beaucoup de calcium et de magnésium ainsi...
algues-et-legumes-deshydrates
AGAR AGAR FLOCONS ATLANTIQUE
- 30 gr
Les flocons d'agar de Clearspring, "kanten" en Japonais, offrent une solution alternative végétarienne de haute qualité à la gélatine pour...
algues-et-legumes-deshydrates
HIJIKI **remplace JAH4**
- 50 gr
LL' algue hijiki est naturellement riche en saveur. Sa couleur noire contraste joliment avec les tons jaunes, orange et verts d'autres aliments;...
algues-et-legumes-deshydrates
SALADE N2 HARICOTS DE MER WAKAMÉ
- 200 gr
Un mélange croquant d'algues et de légumes. Après avoir égoutté , vous pouvez déguster ce mélange croquant en salade ou en agrément de vos plats...
La Dulse est la plus connue des algues de l'Atlantique Nord; elle peut être utilisée dans une large variété de recettes. De couleur pourpre, d'un goût légèrement épicé, il suffit de la laver, tremper, couper en morceaux pour l'ajouter dans les soupes ou salades, ou grillée et émiettée comme garniture. On peut aussi la passer à la friture directement sortie du paquet.