Oignons jaunes Hylander VRAC (15 kg) - cat. 2 (Belgique)

Oui Oui
Information produit
Référence : 1910
Marque : LE MAIRE BIO
DLC DLUO : DLUO
Unité par pack : 1
Quantité minimum : 1
EAN : 990000074341
Famille : Produits
Catégorie : Fruits et Légumes (Delibio)
Sous-catégorie : Condiments

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

condiments
Curcuma (2 kg) - cat. 2 (Pérou)
Le curcuma frais est une racine orangée puissante, au goût légèrement poivré. Utilisé râpé ou infusé, il parfume les plats, les currys, les jus ou...

(REF : 1499)

condiments
PRECO - Oignon jaune (10 kg) - cat. 2 (Belgique)
Les oignons jaunes sont incontournables en cuisine. Leur goût équilibré entre douceur et piquant en fait la base idéale pour les soupes, sauces,...

(REF : 1403)

Ail blanc (5 kg) -...
  • Nouveau
condiments
Ail blanc (5 kg) - cat. 2 (Belgique)
Issu des cultures belges de Bel Go Bio, cet ail blanc se distingue par son arôme puissant et sa saveur fine. Ingrédient indispensable de la...

(REF : 1949)

condiments
Algues au sel - Kombu royal (100 gr) - cat. 2 (France)
Le Kombu royal est une grande algue brune récoltée sur les côtes bretonnes, ici conservée au sel pour garder toute sa richesse nutritionnelle....

(REF : 1602)

condiments
Algues au sel - Dulse (100 gr) - cat. 2 (France)
La Dulse est une algue rouge sauvage récoltée à la main sur les côtes bretonnes, ici conservée au sel pour préserver toute sa fraîcheur. Elle a une...

(REF : 1373)

condiments
PRECO - Oignon rosé (5 kg) - cat. 2 (Belgique)
Les oignons rosés se caractérisent par leur saveur douce et leur texture fondante. Polyvalents en cuisine, ils s’utilisent crus dans les salades ou...

(REF : 1323)

condiments
Gingembre (5 kg) - cat. 2 (Pérou)
Le gingembre frais est un rhizome très parfumé, utilisé dans de nombreuses cuisines. Râpé, il donne une touche épicée aux plats, tisanes ou jus.

(REF : 1449)

condiments
Ail noir (1 pc - 2 têtes - 70 gr) - cat. 2 (Espagne)
L’ail noir est obtenu par fermentation lente de l’ail blanc. Il développe une texture fondante et des arômes doux de réglisse, balsamique et prune....

(REF : 1506)

condiments
Algues au sel - Nori (100 gr) - cat. 2 (France)
Le Nori est une algue rouge à la texture fine et au goût délicatement iodé. Dans cette version fraîche conservée au sel, elle se rince avant...

(REF : 1370)

Persil tubéreux (5 kg)...
  • Nouveau
condiments
Persil tubéreux (5 kg) - cat. 2 (Belgique)
Le persil tubéreux est un légume ancien à la saveur douce, proche du panais. Sa chair parfumée s’utilise aussi bien en soupe, en purée, rôtie ou...

(REF : 1934)

condiments
Oignons jaunes en sachet (2,5 kg) - cat. 2 (Belgique)

(REF : 1922)

condiments
Algues au sel - Laitue de mer (200 gr) - cat. 2 (France)
La laitue de mer est une algue verte aux feuilles fines, souples et d’un vert éclatant. Conservée au sel, elle garde toute sa fraîcheur et ses...

(REF : 1605)

condiments
Oignons rouges en sachet (2,5 kg) - cat. 2 (Belgique)

(REF : 1933)

condiments
Algues au sel - Haricot de mer (100 gr) - cat. 2 (France)
Le haricot de mer est une algue brune fine et allongée, à la texture légèrement croquante après cuisson. Conservée au sel, elle se rince et se...

(REF : 1372)

condiments
Tresse d'ail fumé - NOUVELLE RECOLTE (1 pc de 12 têtes - 500 gr) - cat. 2 (France)
La tresse d’ail fumé se compose de 12 têtes (env. 500 gr). Cet ail traditionnel, lentement fumé au bois, développe un arôme unique et intense....

(REF : 1718)

condiments
Echalotes VRAC (5 kg) - cat. 2 (Belgique)

(REF : 1915)