• Nouveau

Takumi miso Soja Belge 36 mois - 130 gr

Oui Oui Oui
Information produit
Référence : NMTA1
Marque : NUU MISO
Unité par pack : 12
Quantité minimum : 6
EAN : 5419980419262
Famille : Produits
Catégorie : Produits secs (Vajra)
Sous-catégorie : Prod. japonais et macrobiotiques

Description produit

Miso Belge affiné en fût de chêne, + de 36 mois. Que 10% de sel.


Ingrédients
riz*, soja*, sel (10%), Koji (Aspergillus Oryzae)*

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

prod-japonais-et-macrobiotiques
NOUILLES RIZ NOIR - 250 gr
Nouilles sans gluten au riz noir et au riz complet.Préparation: Porter une casserole d'eau à ébullition. Y faire glisser les nouilles doucement de...

(REF : JPRN)

prod-japonais-et-macrobiotiques
ARROWROOT - 150 gr
Epaississant alimentaire pratique, extrait de l'herbe aux fléches. Utiliser environ 1 cuil. à soupe d'arrow-root pour lier 250 ml de liquide....

(REF : JSA12)

prod-japonais-et-macrobiotiques
NOUILLES SARRASIN PATATE DOUCE - 250 gr
Nouilles sans gluten au sarrasin et à la pomme de terre douce.Préparation: Porter une casserole d'eau à ébullition. Y faire glisser les nouilles...

(REF : JPSS)

prod-japonais-et-macrobiotiques
MIRIN MIKAWA - 150 ml
Le mirin, vin de riz doux, de la région de Mikawa est considéré comme étant le meilleur au Japon. Il est produit selon une méthode traditionnelle...

(REF : JSM3)

prod-japonais-et-macrobiotiques
MIRIN - 2 L
Le mirin est un vin naturel doux qui affine merveilleusement le goût de nombreux plats. Pour obtenir le mirin on cuit à la vapeur du riz glutineux...

(REF : JSM2)

prod-japonais-et-macrobiotiques
PICKLED RADISH TAKUAN - 200 gr
Le Takuan est un daikon (radis japonais) en saumure. Le daikon est récolté en hiver à Honshu, la plus grande île du Japon. Il est lavé dans de...

(REF : JSPR)

prod-japonais-et-macrobiotiques
TAMARI SAUCE SOJA - 5 L
Le tamari Vajra est une sauce de soja plus concentré que le shoyu, condiment salé pour toutes vos préparations de céréales, légumes cuits et crus....

(REF : JTM6)

prod-japonais-et-macrobiotiques
MIRIN - 250 ml
Le mirin est un vin de cuisine naturellement doux qui peut merveilleusement affiner le goût de toutes sortes de plats. Pour obtenir le mirin, le...

(REF : JSM1)

prod-japonais-et-macrobiotiques
ARROWROOT - 25 kg
L'arrow root (Maranta arundinacea) "racine à flèche" doit son nom à l'utilisation traditionnelle de cette plante par les Arawaks. Ces indiens...

(REF : JSA3)

prod-japonais-et-macrobiotiques
MIRIN - 250 ml
Alors que la plupart des mirin de nos jours contiennent du sucre et des conservants, notre riz est fermenté naturellement avec du koji fait à...

(REF : JSM5)

prod-japonais-et-macrobiotiques
PRECO - MISO DE SOJA NON PASTEURISE - 10 kg
Le Hatcho miso de soja est le miso le plus concentré et est considéré comme étant le miso le plus bénéfique pour la santé. Il est composé de...

(REF : JMH4)

prod-japonais-et-macrobiotiques
SHOYU SAUCE SOJA - 5 L
Sauce soja shoyu biologique Origami – Fermentation traditionnelle japonaise en fûts de cèdre Découvrez le shoyu Origami, une authentique sauce...

(REF : JSS6)

prod-japonais-et-macrobiotiques
MISO DE RIZ BLANC NON PASTEURISE - 270 gr
Le miso s'assombrira naturellement avec le temps ; cela n'affectera pas la qualité. Le miso est un produit vivant et la fermentation en cours peut...

(REF : JMSH2)

prod-japonais-et-macrobiotiques
GOMASIO - 1,5 kg
Le Gomasio, du japonais goma (sésame) et shio (sel) est un condiment à saupoudrer sur les aliments.Les graines de sésame et le sel sont légèrement...

(REF : GRG2)

prod-japonais-et-macrobiotiques
WAKAMÉ FEUILLES DÉSHYDRATÉES - 1 kg
La Wakamé, Undaria pinnatifida, est une algue appartenant à la famille des laminaires. Cette algue possède une texture très fine et une saveur...

(REF : BAWF5)

prod-japonais-et-macrobiotiques
NOUILLES RIZ THAI - 250 gr
Nouilles sans gluten au riz blanc thai.Préparation: Porter une casserole d'eau à ébullition. Y faire glisser les nouilles doucement de façon à les...

(REF : JPRT)