SHOYU SAUCE SOJA - 150 ml

Oui Oui
Information produit
Référence : JSS5
Marque : CLEARSPRING
Unité par pack : 6
Quantité minimum : 3
EAN : 5021554984894
Famille : Produits
Catégorie : Produits secs (Vajra)
Sous-catégorie : Prod. japonais et macrobiotiques

Description produit

Le shoyu de Clearspring est de très haute qualité. Au Japon il as reçu le prix Sendai. Il est produit selon une fabrication traditionnelle, utilisant des fèves de soja complètes et du froment complet grillé et une fermentation lente et naturelle dans des barils en bois de cèdres. Délicieux en remplacement du sel dans les soupes, légumes, céréales, sauces et vinaigrettes.


Ingrédients
haricots de soja entiers (21%), koji (ferment), blé complet, eau, sel marin.

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :

16 autres produits dans la même catégorie:

prod-japonais-et-macrobiotiques
ARROWROOT - 5 kg
L'arrow root (Maranta arundinacea) "racine à flèche" doit son nom à l'utilisation traditionnelle de cette plante par les Arawaks. Ces Indiens...

(REF : JSA2)

prod-japonais-et-macrobiotiques
YUZU PONZU - 150 ml
Clearspring est enchanté de vous présenter cette nouvelle addition à leur éventail de sauces et condiments : le Yuzu Ponzu bio. Il s'agit d'un...

(REF : CLYP)

prod-japonais-et-macrobiotiques
KUZU BLANC - 125 gr
Le kuzu est un amidon extrait naturellement d'une des plantes les plus vigoureuses des montagnes du Japon. Il a une texture lisse et un goût neutre...

(REF : JSK4)

prod-japonais-et-macrobiotiques
TERIYAKI SAUCE SOJA - 150 ml
La sauce teryaki est une sauce de soja traditionnelle. Cette sauce d'assaisonnement particulière est naturellement fermentée dans des fûts de cèdre...

(REF : JTT5)

Miso de Soja Belge  12...
  • Nouveau
prod-japonais-et-macrobiotiques
Miso de Soja Belge 12 mois - 130 gr
Miso de Soja Belge plus de 12 mois.

(REF : NMMS1)

prod-japonais-et-macrobiotiques
KUZU GRIS - 5 kg
Le kuzu est un amidon extrait naturellement d'une des plantes les plus vigoureuses des montagnes du Japon. Il a une texture lisse et un goût neutre...

(REF : JSKG)

prod-japonais-et-macrobiotiques
TERIYAKI SANS GLUTEN - 150 ml
Cette sauce Teriyaki primée est désormais également disponible sans gluten. Idéal pour le glaçage et pour ajouter une saveur merveilleusement douce...

(REF : JTT6)

Shiro miso de...
  • Nouveau
prod-japonais-et-macrobiotiques
Shiro miso de Lentilles corail - 270 gr
Pâte de lentille et riz fermentée

(REF : NMBL2)

prod-japonais-et-macrobiotiques
TEKKA CONDIMENT - 80 gr
Le condiment tekka, ou condiment de miso, est riche en fer, délicieux saupoudré sur des céréales, des nouilles et légumes. On obtient le tekka en...

(REF : JST1)

prod-japonais-et-macrobiotiques
SOUPE MISO INSTANTANEE ROUGE - 4x8 gr
Le miso est une pâte de soja qui donne une soupe riche et satisfaisante. Cette soupe biologique de miso est faite à partir de deux variétés de miso...

(REF : JSMHR)

prod-japonais-et-macrobiotiques
VINAIGRE D'UMEBOSHI - 150 ml
Cet condiment acidulé et salé est un jus réalisé avec des prunes/abricots japonais "UME", fermentées au sel. Une délicieuse alternative à la fois...

(REF : JSVU51)

prod-japonais-et-macrobiotiques
NOUILLES RIZ COMPLET - 250 gr
Nouilles sans gluten au riz complet. Préparation: Porter une casserole d'eau à ébullition. Y faire glisser les nouilles doucement de façon à les...

(REF : JPBR)

prod-japonais-et-macrobiotiques
MOCHI RIZ - 250 gr
Mochi de riz brun japonais.Un délice de riz collant, salé, sans gluten; un must traditionnel au Japon. Pour la fabrication des mochi, le riz...

(REF : CLM1)

prod-japonais-et-macrobiotiques
FURIKAKE SPRINKLE - 50 gr

(REF : CLFU1)

prod-japonais-et-macrobiotiques
NOUILLES RIZ THAI - 250 gr
Nouilles sans gluten au riz blanc thai.Préparation: Porter une casserole d'eau à ébullition. Y faire glisser les nouilles doucement de façon à les...

(REF : JPRT)

prod-japonais-et-macrobiotiques
HIJIKI - 1 kg
L'hijiki est une algue noire au goût assez prononcé, riche en minéraux. Il lui faut 20 minutes de trempage pour être ensuite sautée avec des...

(REF : JAH1)