Le kuzu est un amidon extrait naturellement d'une des plantes les plus vigoureuses des montagnes du Japon. Il a une texture lisse et un goût neutre et on l'utilise pour épaissir les soupes, lier les jus et les sauces et donner du corps aux desserts. On l'emploie également de manière médicinale sous forme de boisson, pour soulager les troubles intestinaux.
Ingrédients
racine de kuzu sauvage
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
prod-japonais-et-macrobiotiques
YUZU PONZU
- 150 ml
Clearspring est enchanté de vous présenter cette nouvelle addition à leur éventail de sauces et condiments : le Yuzu Ponzu bio. Il s'agit d'un...
prod-japonais-et-macrobiotiques
KUZU BLANC
- 750 gr
Le kuzu est un amidon extrait naturellement d'une des plantes les plus vigoureuses des montagnes du Japon. Il a une texture lisse et un goût neutre...
prod-japonais-et-macrobiotiques
TERIYAKI SAUCE SOJA
- 500 ml
La sauce teryaki est une sauce de soja traditionnelle. Cette sauce d'assaisonnement particulière est naturellement fermentée dans des fûts de cèdre...
prod-japonais-et-macrobiotiques
RAMEN SAUCE SHOYU
- 210 gr
Les ramen de froment de Clearspring procurent un repas facile et substantiel, avec les bénéfices de ses ingrédients complets bio de qualité. Prêts...
prod-japonais-et-macrobiotiques
MISO DE RIZ COMPLET EN SACHET
- 300 gr
Ce miso Genmai de riz puissant est produit selon des méthodes traditionnelles. Il est mis à vieillir pendant 2/3 ans dans des fûts de chêne. Il a...
prod-japonais-et-macrobiotiques
MISO D'ORGE NON PASTEURISE
- 300 gr
Le miso d'orge ou " Mugi Miso " est obtenu à partir d'orge, de haricots de soja et de sel de mer. Plus doux, il convient bien à la cuisine...
prod-japonais-et-macrobiotiques
TERIYAKI SAUCE SOJA
- 250 ml
La sauce teryaki est une sauce de soja traditionnelle. Cette sauce d'assaisonnement particulière est naturellement fermentée dans des fûts de cèdre...
prod-japonais-et-macrobiotiques
CONDIMENT SHISO
- 50 gr
La poudre de shiso est une alternative saine au sel de table, en plus du goût salé il apporte des minéraux. Son goût salé, piquant et légèrement...
prod-japonais-et-macrobiotiques
NOUILLES LARGES RIZ COMPLET
- 200 gr
Faciles à cuisiner, ces nouilles de riz complet ajouteront une touche orientale à tous les plats. Un riz bio complet de haute qualité et un procédé...
prod-japonais-et-macrobiotiques
KUZU BLANC
- 125 gr
Le kuzu est un amidon extrait naturellement d'une des plantes les plus vigoureuses des montagnes du Japon. Il a une texture lisse et un goût neutre...
prod-japonais-et-macrobiotiques
SOUPE MISO PATE SESAME
- 4x15 gr
Savourez le goût riche en umami du miso fermenté naturellement, avec la saveur crémeuse et légèrement noisettée du sésame dans la pâte de soupe...
prod-japonais-et-macrobiotiques
GINGER PICKLE
- 60 gr
Avec son goût frais et piquant le gingembre sushi stimule l'appétit et aide la digestion. On le sert souvent avec du sushi, pour nettoyer le palais...
prod-japonais-et-macrobiotiques
ORGE DU JAPON HATOMUGI
- 1 kg
Le Hatomugi est l'orge perlé du Japon. Il s'agit de la graine d'une herbe sauvage. Très digeste, il est recommandé pour soulager les poumons et...
prod-japonais-et-macrobiotiques
MISO DE RIZ REDUIT EN SEL
- 270 gr
Ce miso blanc biologique est préparé selon une vieille recette familiale dans la préfecture japonaise de Nagano et offre un délicieux équilibre...
prod-japonais-et-macrobiotiques
WASABI EN PATE - TUBE
- 43 gr
Le wasabi est une pâte verte piquante et stimulante qui donne son goût charactéristique piquant aux plats et sauces de sushis. C'est la racine de...
‹ ›
Le kuzu est un amidon extrait naturellement d'une des plantes les plus vigoureuses des montagnes du Japon. Il a une texture lisse et un goût neutre et on l'utilise pour épaissir les soupes, lier les jus et les sauces et donner du corps aux desserts. On l'emploie également de manière médicinale sous forme de boisson, pour soulager les troubles intestinaux.