Ingrédients
Graines de Sésame noires grillées 96%, sel marin
Origines du produit
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
prod-japonais-et-macrobiotiques
TERIYAKI SAUCE SOJA
- 150 ml
La sauce teryaki est une sauce de soja traditionnelle. Cette sauce d'assaisonnement particulière est naturellement fermentée dans des fûts de cèdre...
prod-japonais-et-macrobiotiques
MIRIN
- 250 ml
Le mirin est un vin de cuisine naturellement doux qui peut merveilleusement affiner le goût de toutes sortes de plats. Pour obtenir le mirin, le...
prod-japonais-et-macrobiotiques
SAUCE pour SUSHI
- 150 ml
Réalisée suivant une recette japonaise originale, cette sauce contient les ingrédients-clés pour les sushis. Ajoutez simplement ce mélange...
prod-japonais-et-macrobiotiques
SHOYU SAUCE SOJA
- 500 ml
Sauce soja shoyu biologique Origami – Fermentation traditionnelle japonaise en fûts de cèdre Découvrez le shoyu Origami, une authentique sauce...
prod-japonais-et-macrobiotiques
MISO DE RIZ REDUIT EN SEL
- 270 gr
Ce miso blanc biologique est préparé selon une vieille recette familiale dans la préfecture japonaise de Nagano et offre un délicieux équilibre...
prod-japonais-et-macrobiotiques
PATE UMAMI GINGEMBRE
- 150 gr
Umami, la "5ème saveur" pour les Japonais, signifie littéralement "goût délicieux". La pâte umami de Clearspring, authentiquement japonaise, peut...
prod-japonais-et-macrobiotiques
SOUPE MISO INSTANTANEE ALGUES
- 4x10 gr
Le miso est une pâte de soja qui donne une soupe riche et satisfaisante. Cette soupe biologique de miso est faite à partir de deux variétés de miso...
prod-japonais-et-macrobiotiques
SUSHI DAIKON SECHE
- 30 gr
Le daikon est un radis blanc japonais qui est simplement séché et rapé. Il a un goût doux et contient des enzymes favorisant la digestion, cuit en...
prod-japonais-et-macrobiotiques
KOMBU ROYAL
- 1 kg
Algue Kombu : riche en fer (5 fois plus que les épinards), en calcium (8 fois plus que le lait), en potassium et en iode. Vitamines A, B2, B6, B12....
prod-japonais-et-macrobiotiques
SOUPE MISO PATE SESAME
- 4x15 gr
Savourez le goût riche en umami du miso fermenté naturellement, avec la saveur crémeuse et légèrement noisettée du sésame dans la pâte de soupe...
prod-japonais-et-macrobiotiques
VINAIGRE D'UMEBOSHI
- 150 ml
Cet condiment acidulé et salé est un jus réalisé avec des prunes/abricots japonais "UME", fermentées au sel. Une délicieuse alternative à la fois...
prod-japonais-et-macrobiotiques
GOMASIO DE LA MER
- 1,5 kg
Le Gomasio, du japonais goma (sésame) et shio (sel) est un condiment à saupoudrer sur les aliments. Les graines de sésame et le sel sont légèrement...
prod-japonais-et-macrobiotiques
SOUPE MISO INSTANTANEE ROUGE
- 4x8 gr
Le miso est une pâte de soja qui donne une soupe riche et satisfaisante. Cette soupe biologique de miso est faite à partir de deux variétés de miso...
prod-japonais-et-macrobiotiques
NOUILLES UDON LARGES BLÉ
- 200 gr
Les larges nouilles udon au froment ont la même texture fine et le même goût complet que les nouilles fines. La farine de froment mi-complète...
prod-japonais-et-macrobiotiques
PATE UMAMI CHILI
- 150 gr
Umami, la "5ème saveur" pour les Japonais, signifie littéralement "goût délicieux". La pâte umami de Clearspring, authentiquement japonaise, peut...