KOJI RIZ COMPLET - 500 gr

Information produit
Référence : JSKO1
Marque : TERRASANA
Unité par pack : 5
Quantité minimum : 1
EAN : 8713576271614
Famille : Produits
Catégorie : Produits secs (Vajra)
Sous-catégorie : Prod. japonais et macrobiotiques

Description produit

Le genmai koji est fait de riz complet fermenté. Il est utilisé pour faire fermenter le miso et la sauce soja.


Ingrédients
riz complet, ferment de koji.

16 autres produits dans la même catégorie:

prod-japonais-et-macrobiotiques
UMAMI BOUILLON - 4x28 gr
Un bouillon de miso de riz complet rempli des meilleurs légumes. A utiliser dans toutes vos préparations afin d'en relever le goût: soupes, sauces,...

(REF : JSMB)

prod-japonais-et-macrobiotiques
VINAIGRE D'UMEBOSHI - 150 ml
Cet condiment acidulé et salé est un jus réalisé avec des prunes/abricots japonais "UME", fermentées au sel. Une délicieuse alternative à la fois...

(REF : JSVU51)

prod-japonais-et-macrobiotiques
PICKLED DAIKON - 100 gr
Un légume extrêmement sain et polyvalent et l'un des aliments typiques de la cuisine japonaise. Le daikon saumuré Clearspring est fabriqué de...

(REF : JDP1)

prod-japonais-et-macrobiotiques
RAMEN SAUCE SHOYU - 210 gr
Les ramen de froment de Clearspring procurent un repas facile et substantiel, avec les bénéfices de ses ingrédients complets bio de qualité. Prêts...

(REF : CLRS2)

prod-japonais-et-macrobiotiques
GOMASIO NOIR - 100 gr

(REF : CLGOM2)

prod-japonais-et-macrobiotiques
SOUPE MISO PATE SESAME - 4x15 gr
Savourez le goût riche en umami du miso fermenté naturellement, avec la saveur crémeuse et légèrement noisettée du sésame dans la pâte de soupe...

(REF : JSMSCS)

prod-japonais-et-macrobiotiques
ARROWROOT - 5 kg
L'arrow root (Maranta arundinacea) "racine à flèche" doit son nom à l'utilisation traditionnelle de cette plante par les Arawaks. Ces Indiens...

(REF : JSA2)

prod-japonais-et-macrobiotiques
MISO DE RIZ BLANC SHIRO MISO - 250 gr
En plus des trois principales variétés de miso qui sont le miso de soja " Hacho miso " , le miso d'orge " Mugi miso " et le miso de riz "...

(REF : JMSH1)

prod-japonais-et-macrobiotiques
ARAME - 1 kg
L'algue arame, au goût léger et doux, est un excellent choix pour introduire les algues marines dans votre régime quotidien. C'est une algue...

(REF : JAA1)

Goma Miso au sirop...
  • Nouveau
prod-japonais-et-macrobiotiques
Goma Miso au sirop d'érable - 130 gr
Miso de pois chiches au sésame

(REF : NMMG1)

prod-japonais-et-macrobiotiques
RIZ COMPLET POUR SUSHI - 500 gr
Le riz rond complet pour sushis de Clearspring est parfait pour réaliser de délicieux plats complets et nourrissants, et même des sushis. Ce riz...

(REF : JSR1)

prod-japonais-et-macrobiotiques
SHICHIMI TOGARASHI - 50 gr
Un mélange parfaitement équilibré de graines de sésame grillées, de flocons de piment, de poivre noir, de gingembre en poudre, d'écorce d'orange et...

(REF : CLSH1)

prod-japonais-et-macrobiotiques
TOFU SECHE KOYA TOFU - 96 gr
Le tofu Koya est un tofu surgelé et puis séché. Il a gardé tous les bienfaits du tofu frais de par la lyophilisation mais a un goût et une texture...

(REF : JSTS2)

prod-japonais-et-macrobiotiques
NOUILLES SARRASIN PATATE DOUCE - 250 gr
Nouilles sans gluten au sarrasin et à la pomme de terre douce.Préparation: Porter une casserole d'eau à ébullition. Y faire glisser les nouilles...

(REF : JPSS)

prod-japonais-et-macrobiotiques
ARROWROOT - 150 gr
Epaississant alimentaire pratique, extrait de l'herbe aux fléches. Utiliser environ 1 cuil. à soupe d'arrow-root pour lier 250 ml de liquide....

(REF : JSA12)

prod-japonais-et-macrobiotiques
GOMASIO - 150 gr
Le Gomasio, du japonais goma (sésame) et shio (sel) est un condiment à saupoudrer sur les aliments.Les graines de sésame et le sel sont légèrement...

(REF : GRG4)