prod-japonais-et-macrobiotiques
GINGER PICKLE - 60 gr(REF : JSG1)
La sauce teryaki est une sauce de soja traditionnelle. Cette sauce d'assaisonnement particulière est naturellement fermentée dans des fûts de cèdre pendant six mois. On l'utilise en fin de cuisson, à froid, ou en marinade pour donner du goût aux protéines végétales comme le tofu, le seitan ou le tempeh.
(REF : JSG1)
(REF : JMR4)
(REF : JMSH2)
(REF : JSMSP)
(REF : JSVR4)
(REF : JSA12)
(REF : JPH)
(REF : CLRS2)
(REF : JSW2)
(REF : JSKO1)
(REF : GRG4)
(REF : JHL3)
(REF : CLBRN)
(REF : NMMD2)
(REF : JSKG1)
(REF : YUZU1)
La sauce teryaki est une sauce de soja traditionnelle. Cette sauce d'assaisonnement particulière est naturellement fermentée dans des fûts de cèdre pendant six mois. On l'utilise en fin de cuisson, à froid, ou en marinade pour donner du goût aux protéines végétales comme le tofu, le seitan ou le tempeh.