Le miso est une pâte de soja qui donne une soupe riche et satisfaisante. Cette soupe biologique de miso est faite à partir de deux variétés de miso et de deux sortes d'algues. Très facile d'utilisation, il suffit de vider un sachet de soupe miso dans une tasse ou un bol, d'ajouter de l'eau chaude et de laisser reposer pendant une minute afin que les légumes se réhydratent.
Ingrédients
miso lyophilisé* 73%, (miso de riz complet*, fèves de soja complet*, riz complet*, sel marin), miso d'orge* (fèves de soja complet*, orge*, sel marin)), miso de soja lyophilisé 20% (fèves de soja complet*, sel marin, farine d'orge*), wakamé séché 4%, ciboule séchée*.
Le miso est une pâte de soja qui donne une soupe riche et satisfaisante. Cette soupe biologique de miso est faite à partir de deux variétés de miso et de deux sortes d'algues. Très facile d'utilisation, il suffit de vider un sachet de soupe miso dans une tasse ou un bol, d'ajouter de l'eau chaude et de laisser reposer pendant une minute afin que les légumes se réhydratent.