Crémeux de Bourgogne au Bleu d'Auvergne (200 gr)

Oui Oui
Information produit
Référence : 24700
Type de lait : Lait pasteurisé de vache
Ferment : Ferments lactiques
DLC DLUO : DLC
Unité par pack : 6
Quantité minimum : 3
EAN : 3296651114068
Famille : Crèmerie
Catégorie : Fromages
Sous-catégorie : Lait de vache

Description produit

Le Crémeux de Bourgogne est un fromage enrichi en crème. Il amène fraicheur et douceur. Sa texture fondante fait ressortir des arômes de crème fraîche aux notes beurrées. Fourré au Bleu d'Auvergne, découvrez une version étonnante de ce classique de la fromagerie.


Ingrédients
LAIT, présure, ferments, sel, chlorure de calcium, crème, bleu d'Auvergne

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

lait-de-vache
Camembert au lait cru (250 gr)
Fabriqué à partir de lait cru BIO de vache rigoureusement sélectionné auprès des producteurs du bocage normand, ce Camembert offre une palette de...

(REF : 26100)

lait-de-vache
Maquée de Manhay (250 gr)
Fromage blanc entier à 30 % de matière grasse sur extrait sec ayant subi une pasteurisation

(REF : 20326)

lait-de-vache
Pas de bleu (+/- 2 kg)
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...

(REF : 20412)

lait-de-vache
PRECO - Le Saint Servais (+/- 4,5 kg)
Roue d’environ 5 kg, à pâte dure, non cuite. Ce fromage biologique au lait cru a été mis au point par Laurent Jamar à la ferme du Bois...

(REF : 20306)

lait-de-vache
Scamorza fumée (+/- 720 gr)

(REF : 27505)

lait-de-vache
Mascarpone (250 gr)
Le Mascarpone Bio CASAMIA est produit à base de lait de vache exclusivement italien issu de l’agriculture biologique. Sa teneur élevée en matière...

(REF : 26003)

lait-de-vache
Reblochon fruitier AOP (+/- 450 gr)
Fromage historique de Haute-Savoie au lait cru à pâte molle affiné pendant 21 jours. Il doit son nom à une ancienne tradition locale des fermiers...

(REF : 26901)

lait-de-vache
Blanc Coucou thym, curry & coriandre (+/- 2 kg)

(REF : 22105)

lait-de-vache
Emmental bloc au lait cru (+/- 3,2 kg)
L'Emmental est un fromage à pâte pressée cuite fabriqué, selon la tradition, au lait cru de vache. Le lait, BIO, est collecté dans la région de la...

(REF : 21810)

lait-de-vache
Raclette de Savoie au lait cru IGP 1/2 roue (+/- 3 kg)
La raclette de Savoie BIO est issue d’une grande rigueur de production en Pays de Savoie. C’est pourquoi elle bénéficie d’une Indication...

(REF : 22503)

lait-de-vache
Cheddar rond truffe (200 gr)
Fabriqué au lait de vache pasteurisé dans le Somerset, ce Cheddar en portion de 200 gr est affiné jusqu'à 12 mois. Il a une texture crémeuse avec...

(REF : 27306)

lait-de-vache
Petit crémeux (250 gr)
Ce fromage de vache double crème est affiné entre 10 et 12 jours. L’origine de son nom se réfère à sa petite taille et à sa texture riche et...

(REF : 21405)

lait-de-vache
Brie aux herbes (+/- 1,8 kg)
Un Brie crémeux et fait maison fourré aux herbes

(REF : 22006)

lait-de-vache
Abondance fruitier AOP 1/4 de roue (+/- 3 kg)
Fromage AOP Français emblématique de la vallée d’Abondance. Le nom de ce fromage a pour origine le village Abondance et également la race de vache...

(REF : 26900)

lait-de-vache
Cheddar roue (1 kg)
Cette roue de Cheddar millésimée de 1 kg a une saveur de beurre onctueuse caractéristique d'un Cheddar fort, aux notes herbacées, douces et au goût...

(REF : 27303)

lait-de-vache
Le Petit Lathuy (300 gr)
Le Petit Lathuy est un fromage bio à pâte molle fabriqué à partir de lait cru de vache uniquement, de la forme de petite roue de 12 cm de diamètre,...

(REF : 20303)