Le Mascarpone Bio CASAMIA est produit à base de lait de vache exclusivement italien issu de l’agriculture biologique. Sa teneur élevée en matière grasse (48%) lui confère un goût doux et sucré, parfait pour les préparations culinaires, notamment le tiramisu.
Ingrédients
Crème de LAIT, correcteur d'acidité: acide citrique
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
lait-de-vache
Cornflower bleu (+/- 3 kg)
Le Cornflower bleu de Thise est un fromage bleu danois primé, connu pour sa texture douce et crémeuse et sa saveur peu prononcée. Remué à la main...
lait-de-vache
Fromage blanc Lissé 5 % MG (500 gr)
Le lait de vache Jersiaise est reconnu mondialement pour la qualité exceptionnelle de ses composants. Grâce à sa fabrication artisanale, par un...
lait-de-vache
Le Calendroz (+/- 330 gr)
Ce fromage de vache à pâte molle, type camembert, est affiné en cave environ 3 semaines. L’origine de son nom provient de la contraction entre «...
lait-de-vache
Le Cru des Fagnes (+/- 800 gr)
Le Cru des Fagnes est fabriqué à base de lait cru, fromage à pâte molle et à croûte fleurie d’un poids avoisinant les 800 grammes. De par son...
lait-de-vache
Petit Brie au lait cru (1 kg)
Pâte souple et crémeuse, légèrement fruité, le brie Gillot offre une saveur subtile de noisette avec une légère note de sel. Le lait n'ayant subi...
lait-de-vache
Morbier AOP 1/2 roue (+/- 4 kg)
Le Morbier est un fromage à pâte pressée non cuite fabriqué au lait cru de vache, à pâte souple et onctueuse, de texture fine, avec un léger goût...
lait-de-vache
Gruyère AOP portion (200 gr)
Le Gruyère est fabriqué avec un lait BIO provenant de fermes respectant scrupuleusement les directives de BIO-Suisse. Il est élaboré selon une...
lait-de-vache
Ptit Robin (125 gr)
De type brie, le P’TIT ROBIN BIO zéro lactose est doux et généreux avec un léger goût de noisette et une sensation de « croquant-fondant ». Facile...
lait-de-vache
Edam sans lactose en tranches (150 gr)
Cet Edam a un goût identique à celui du fromage traditionnel mais donne, en plus, à chacun le plaisir de savourer un vrai fromage au lait de vache...
lait-de-vache
St-Marcellin céramique (80 gr)
Connu et apprécié des amateurs de fromages, le Saint-Marcellin est un petit fromage au lait de vache de 80 gr IGP depuis 2013. Ses origines...
‹ ›
Le Mascarpone Bio CASAMIA est produit à base de lait de vache exclusivement italien issu de l’agriculture biologique. Sa teneur élevée en matière grasse (48%) lui confère un goût doux et sucré, parfait pour les préparations culinaires, notamment le tiramisu.