Le Mascarpone Bio CASAMIA est produit à base de lait de vache exclusivement italien issu de l’agriculture biologique. Sa teneur élevée en matière grasse (48%) lui confère un goût doux et sucré, parfait pour les préparations culinaires, notamment le tiramisu.
(REF : 24601)
(REF : 21671)
(REF : 26412)
(REF : 24705)
(REF : 21833)
(REF : 22011)
(REF : 30175)
(REF : 30071)
(REF : 22505)
(REF : 27505)
(REF : 20830)
(REF : 20305)
(REF : 20415)
(REF : 20004)
(REF : 22503)
(REF : 20400)
Le Mascarpone Bio CASAMIA est produit à base de lait de vache exclusivement italien issu de l’agriculture biologique. Sa teneur élevée en matière grasse (48%) lui confère un goût doux et sucré, parfait pour les préparations culinaires, notamment le tiramisu.