lait-de-vache
Parmesan Reggiano AOP 20 mois (1/8 meule - +/- 4,5 kg)(REF : 29010)
La ricotta de Berloumi est une vraie ricotta remplie de protéines. Celle-ci est fabriquée à partir du lactosérum de fromage du Berloumi. En homogénéisant la ricotta, elle devient très crémeuse et douce. Utilisez-la dans les pâtisseries, les sauces, comme farce pour des pâtes ou tout simplement comme dip.
(REF : 29010)
(REF : 20415)
(REF : 27301)
(REF : 20021)
(REF : 21114)
(REF : 72907)
(REF : 27303)
(REF : 21363)
(REF : 71905)
(REF : 20327)
(REF : 20005)
(REF : 20344)
(REF : 20371)
(REF : 26391)
(REF : 20336)
(REF : 26106)
La ricotta de Berloumi est une vraie ricotta remplie de protéines. Celle-ci est fabriquée à partir du lactosérum de fromage du Berloumi. En homogénéisant la ricotta, elle devient très crémeuse et douce. Utilisez-la dans les pâtisseries, les sauces, comme farce pour des pâtes ou tout simplement comme dip.