Ardenner Gingembre (+/- 3 kg)
Ingrédients
LAIT, sel, gingembre, poivre vert, poivrons rouges, oignons, ail, ferments, présure
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
lait-de-vache
Mini Mont d'Or AOP (480 gr)
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...
lait-de-vache
Comté Cave Juraflore AOP portion (200 gr)
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite, au lait cru de vache fabriqué en Franche-Comté. Il bénéficie d'un affinage de 6 mois minimum dans les...
lait-de-vache
Fromage Mer du Nord fumé (+/- 1,7 kg)
Le fromage de la mer du Nord fumé est le célèbre fromage de la mer du Nord de Thise, auquel a été ajouté une saveur fumée. Après sa fabrication, le...
lait-de-vache
Pas de bleu (+/- 2 kg)
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...
lait-de-vache
Reblochon fruitier AOP (+/- 450 gr)
Fromage historique de Haute-Savoie au lait cru à pâte molle affiné pendant 21 jours. Il doit son nom à une ancienne tradition locale des fermiers...
lait-de-vache
Gorgonzola AOP 1/8e de roue (+/- 1,5 kg)
Gorgonzola bio AOP à pâte crue, affiné minimum 50 jours, élaboré par la maison italienne Igor. Sa texture douce et crémeuse, ses veines vertes...
lait-de-vache
Le Léger de Lathuy (300 gr)
Fromage bio artisanal à pâte molle et à croûte fleurie. Il est fabriqué à partir de lait cru biologique de très grande qualité. Fromage fabriqué à...
lait-de-vache
Emmental râpé (200 gr)
D’origine Bavaroise, l'Emmental Valmartin est produit dans leur propre fromagerie à partir de lait issu de leurs pâturages : la clé de la recette...
lait-de-vache
Gouda à la grecque (+/- 5 kg)
Biostee Olivia est un fromage de vache biologique additionné d’olives noires, de paprika, d’un mélange de poivre noir, d’origan et d’ail. Olivia...
lait-de-vache
Meule de Savoie pointe 1/8 (+/- 5 kg)
Ce fromage fin et fruité a une pâte pressée cuite et une croûte dorée. Après 4 à 6 mois minimum d’affinage, on découvre une pâte très fine,...
lait-de-vache
Gruyère AOP 1/8 meule (+/- 4,5 kg)
Le Gruyère est fabriqué avec un lait BIO provenant de fermes respectant scrupuleusement les directives de BIO-Suisse. Il est élaboré selon une...
lait-de-vache
Cheddar coeur (200 gr)
Spécial Saint-Valentin ! Ce Cheddar millésimé de 200 gr en forme de coeur a une saveur de beurre onctueuse caractéristique d'un Cheddar fort, aux...