Le Wavreumont (+/- 2 kg)

Oui Oui Oui
Information produit
Référence : 20315
Marque : BIOFERME
Type de lait : Lait cru de vache
Ferment : Ferments lactiques
DLC DLUO : DLUO
DLC garantie : Minimum 20 jours
Unité par pack : 1
Quantité minimum : 1
EAN : 5413444100055
Famille : Crèmerie
Catégorie : Fromages
Sous-catégorie : Lait de vache

Description produit

Le Wavreumont (Monastère Saint-Remacle) est le fruit d’une région. Une région herbagère qui produit un des meilleurs laits bio. Une région de tradition monastique, qui a le goût du travail bien fait et le souci du développement rural. Une région réputée pour le savoir-faire de ses artisans. La rencontre de ces atouts donne un fromage biologique de qualité exceptionnelle … Le Wavreumont est fabriqué à partir de lait biologique cru de très grande qualité. Il se présente sous une forme ronde de ± 21 cm de diamètre, pour un poids avoisinant 2,1 kg. Sa croûte naturelle lui confère une couleur typique aux fromages d’origine monastique. La couleur de sa pâte varie au gré des saisons, pâle en hiver, elle prend une couleur jaune orangée au printemps lorsque les vaches redécouvrent les pâtures verdoyantes de l’Ardenne. Son goût est franc et son arrière-goût de noisette charmera les connaisseurs.


Ingrédients
LAIT cru de vache, sel, ferments lactiques (LAIT), présure animale

Origines du produit
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

lait-de-vache
Ardenner Gingembre (+/- 3 kg)

(REF : 21607)

lait-de-vache
California nature (150 gr)

(REF : 27510)

lait-de-vache
Gouda extra vieux - Gold (+/- 4 kg)
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...

(REF : 20015)

lait-de-vache
Cream cheese nature (150 gr)
Doux, oncteux et crémeux, ce fromage frais BIO est fabriqué à partir de lait entier enrichi en crème fraiche. Délicieux pour tartiner sur une...

(REF : 21670)

lait-de-vache
Gorgonzola AOP 1/8e de roue (+/- 1,5 kg)
Gorgonzola bio AOP à pâte crue, affiné minimum 50 jours, élaboré par la maison italienne Igor. Sa texture douce et crémeuse, ses veines vertes...

(REF : 22301)

lait-de-vache
Brie de vache aux fleurs (+/- 1,6 kg)
Un Brie roulé aux fleurs qui accroche-regard ! Il devient plus foncé par son humidité.

(REF : 22003)

lait-de-vache
Li Ptit Rossê (180 gr)
Fromage biologique à pâte molle, il se présente sous une forme carrée. Vendu en petit format, son goût typique le rapproche d’un Herve doux. Sa...

(REF : 20313)

lait-de-vache
Gorgonzola AOP (170 gr)
Le Gorgonzola AOP BIO est un fromage à pâte persillée produit dans les régions du Piémont et de la Lombardie, au nord de l'Italie. Fabriqué à...

(REF : 26006)

lait-de-vache
Emmental râpé sans lactose (150 gr)
L'Emmental, fromage à pâte mi-dure, de Danatel est élaboré à base de lait de vache BIO. Sans lactose, il permet une digestion légère. Découvrez ici...

(REF : 71907)

lait-de-vache
Le Valèt (+/- 3 kg)
Le Valèt, dans sa version jeune (affinage de 2 à 6 mois), est un fromage demi-dur au goût rond, doux et avec une subtile longueur en bouche....

(REF : 27250)

lait-de-vache
PRECO - Crémeux frais (+/- 2 kg)
Le nom de ce fromage de vache frais fait référence à sa texture très crémeuse. Sa pâte est de couleur ivoire. Il se présente en roue ronde. Il est...

(REF : 21406)

lait-de-vache
Meule de Savoie pointe 1/8 (+/- 5 kg)
Ce fromage fin et fruité a une pâte pressée cuite et une croûte dorée. Après 4 à 6 mois minimum d’affinage, on découvre une pâte très fine,...

(REF : 22507)

lait-de-vache
Cantal AOP (+/- 2,5 kg)

(REF : 27506)

lait-de-vache
Tomme de Stavelot (+/- 1,7 kg)
Fromage de chèvre au goût cremeux et doux

(REF : 26805)

lait-de-vache
Camembert au lait cru (250 gr)
Fabriqué à partir de lait cru BIO de vache rigoureusement sélectionné auprès des producteurs du bocage normand, ce Camembert offre une palette de...

(REF : 26100)

lait-de-vache
Brie (125 gr)

(REF : 27514)