Herve AOP (200 gr)

Oui Oui Oui
Information produit
Référence : 214191
Type de lait : Lait cru de vache
Ferment : Ferments lactiques
DLC DLUO : DLC
DLC garantie : Minimum 10 jours
Unité par pack : 6
Quantité minimum : 3
EAN : 5425010350108
Famille : Crèmerie
Catégorie : Fromages
Sous-catégorie : Lait de vache

Description produit

Fromage d'Origine Protégée.Depuis 1996, la Commission Européenne a décerné au Fromage de Herve le label AOP (Appellation d’Origine Protégée). Il protège « la dénomination d’un produit dont la production, la transformation, l’élaboration doivent avoir lieu dans une aire géographique déterminée, avec un savoir-faire reconnu et constaté. Pour porter l’appellation Fromage de Herve, le fromage doit ainsi répondre aux conditions suivantes : être produit dans la région appelée communément Pays de Herve, utiliser un lait produit dans cette région, respecter un cahier des charges précis.Le Herve est le seul fromage belge à bénéficier de cette appellation.


Ingrédients
LAIT, présure, ferments, sel, levure

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :

16 autres produits dans la même catégorie:

lait-de-vache
Cornflower bleu (+/- 3 kg)
Le Cornflower bleu de Thise est un fromage bleu danois primé, connu pour sa texture douce et crémeuse et sa saveur peu prononcée. Remué à la main...

(REF : 21474)

lait-de-vache
Cantal AOP (+/- 2,5 kg)

(REF : 27506)

lait-de-vache
Parmesan Reggiano AOP 12 mois (+/- 5 kg)
Le Parmigiano Reggiano AOP BIO est un fromage à pâte dure, produit à partir de lait cru de vache dans les régions de Parme, Reggio Emilia, Modène...

(REF : 26010)

lait-de-vache
Fromage à griller type halloumi (200 gr)
Le Züger BIO Cyros se caractérise par le fait qu'il couine nettement moins que le Halloumi original et contient un peu moins de sel.

(REF : 30182)

lait-de-vache
Fromage à tartiner nature (150 gr)
Ce fromage nature, en carton 100% recyclable, est fabriqué à partir de lait pasteurisé provenant de Bretagne. Sa texture épaisse et onctueuse, sans...

(REF : 21362)

lait-de-vache
Vieux Liège tranches (150 gr)
A savourer sur une tranche de pain, ce fromage riche du terroir ardennais possède un arôme de prairies verdoyantes sous sa croûte dure, qui ravira...

(REF : 21614)

lait-de-vache
Charmeux trois poivres (+/- 3,5 kg)

(REF : 20027)

lait-de-vache
Crémeux de Bourgogne sous cloche (+/- 1,5 kg)
Le Crémeux de Bourgogne est un fromage enrichi en crème. Il amène fraicheur et douceur. Sa texture fondante fait ressortir des arômes de crème...

(REF : 24701)

lait-de-vache
Vieux Liège croûte naturelle (+/- 5 kg)
Idéal pour l’apéritif ou à découper sur une tranche de pain, ce fromage riche du terroir ardennais possède un arôme de prairies verdoyantes sous sa...

(REF : 21605)

lait-de-vache
Reblochon fruitier AOP (+/- 450 gr)
Fromage historique de Haute-Savoie au lait cru à pâte molle affiné pendant 21 jours. Il doit son nom à une ancienne tradition locale des fermiers...

(REF : 26901)

lait-de-vache
Mamé Vî Bleu (+/- 450 gr)
Ce fromage de vache à pâte molle persillée est affiné en cave entre 4 et 6 semaines. L’origine de son nom provient de Mamé = gentil et de Vi Bleu =...

(REF : 21415)

lait-de-vache
Charmeux rouge de vache (+/- 3,5 kg)

(REF : 20029)

lait-de-vache
Etivaz AOP 1/6 de meule (+/- 3,5 kg)
L’Etivaz AOP (floral) jouit d'un affinage de 135 jours minimum. On reconnaît toute la saveur fleurie typique de ce fromage avec des arômes déjà...

(REF : 20394)

lait-de-vache
Gruyère AOP 1/8 meule (+/- 4,5 kg)
Le Gruyère est fabriqué avec un lait BIO provenant de fermes respectant scrupuleusement les directives de BIO-Suisse. Il est élaboré selon une...

(REF : 24601)

lait-de-vache
Gouda jeune (+/- 4 kg)
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...

(REF : 20001)

lait-de-vache
Le Petit Lathuy (300 gr)
Le Petit Lathuy est un fromage bio à pâte molle fabriqué à partir de lait cru de vache uniquement, de la forme de petite roue de 12 cm de diamètre,...

(REF : 20303)