lait-de-vache
Parmesan Reggiano AOP râpé (60 gr)(REF : 26005)
Gorgonzola bio AOP à pâte crue, affiné minimum 50 jours, élaboré par la maison italienne Igor. Sa texture douce et crémeuse, ses veines vertes typiques et son goût délicat en font un fromage incontournable au rayon coupe ou traiteur. Idéal pour sauces, pizzas, gnocchis ou plateaux de fromages.Naturellement sans lactose, grâce à son procédé de fabrication traditionnel.
(REF : 26005)
(REF : 20400)
(REF : 26008)
(REF : 20081)
(REF : 20344)
(REF : 21601)
(REF : 22503)
(REF : 71902)
(REF : 22011)
(REF : 26006)
(REF : 27505)
(REF : 72909)
(REF : 27515)
(REF : 24104)
(REF : 20006)
(REF : 23901)
Gorgonzola bio AOP à pâte crue, affiné minimum 50 jours, élaboré par la maison italienne Igor. Sa texture douce et crémeuse, ses veines vertes typiques et son goût délicat en font un fromage incontournable au rayon coupe ou traiteur. Idéal pour sauces, pizzas, gnocchis ou plateaux de fromages.Naturellement sans lactose, grâce à son procédé de fabrication traditionnel.