PRALIN NOISETTES
- 450 gr
Pralin fabriqué de façon artisanale: Les noisettes sont préalablement concassées à la meule de pierre puis caramélisées avec le sucre roux dans une bassine de cuivre.Le pralin de noisettes est à incorporer dans les desserts, à saupoudrer sur les crèmes, glaces, fromages blancs...
Ingrédients
noisettes 50%, sucre de canne roux 50%
Origines du produit
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
MIX PAIN SANS GLUTEN
- 500 gr
Un mélange de farines de riz et de maïs pour réaliser des recettes saines et légères de pain, pizza et pâtisseries sans gluten.
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
POUDRE DE CACAO 20-22%
- 2 kg
Poudre de cacao 20-22%. Le cacaoier est l'arbre de vie des Mayas, La graine du fruit contient un dérivé des polyphénols, la procyanidine,...
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
POUDRE DE CACAO
- 330 gr
Poudre de cacao. Le cacaoier est l'arbre de vie des Mayas, La graine du fruit contient un dérivé des polyphénols, la procyanidine, antioxydant très...
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
POUDRE D'AMANDES BLANCHES
- 300 gr
La poudre d'amande se prête à de nombreuses recettes en pâtisserie : massepain, cakes, frangipane ...
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
POUDRE CACAO CRU
- 200 gr
La poudre de cacao dégraissé (indispensable pour obtenir de la poudre, sinon le produit est trop gras) est issu de fèves fermentées et séchées au...
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
MIX PAIN AUX GRAINES
- 400 gr
Mélange naturellement sans gluten pour la confection d'un pain aux graines. Contient des graines de lin belge. Recette pour un pain aux graines...
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
MIX POUR COOKIES
- 375 gr
Mélange naturellement sans gluten pour la confection de cookies au chocolat. Recette pour 8 à 10 cookies 1.Versez le mix dans un bol. 2. Ajoutez 1...
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
POUDRE D'AMANDES BLANCHES
- 150 gr
La poudre d'amande se prête à de nombreuses recettes en pâtisserie : massepain, cakes, frangipane ... Provenance : Espagne. L'amande est très...
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
POUDRE A LEVER
- 25 kg
Utilisable pour toutes sortes de pâtisseriesRemplace sans problème la levure chimique avec acide tartrique.Sans phosphateLa poudre à lever...
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
MIX POUR CRÊPES
- 300 gr
Mélange naturellement sans gluten pour la confection de crêpes. Recette pour 10 à 12 crêpes 1.Versez le mix dans un bol. 2. Ajoutez 650ml de lait,...
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
Mix pancake protéiné
- 300 gr
Découvrez le Mix Pancake Protéiné de Pulse, un mélange idéal pour préparer des pancakes délicieux et nutritifs en un rien de temps. Riche en...
Pralin fabriqué de façon artisanale: Les noisettes sont préalablement concassées à la meule de pierre puis caramélisées avec le sucre roux dans une bassine de cuivre.Le pralin de noisettes est à incorporer dans les desserts, à saupoudrer sur les crèmes, glaces, fromages blancs...