Poudre de caroube à utiliser dans la pâtisserie à la place du cacao, pour un arôme proche.Parfait pour tous les allergiques au cacao, et tous ceux qui aiment innover et inventer des plats nouveaux. La caroube est moins riche en matières grasses que le cacao. De plus, elle ne contient ni excitant ni allergène. Grâce à sa teneur élevée en fibres, elle exerce un effet régulateur sur la fonction intestinale .
Ingrédients
Caroube de Sicile
Origines du produit
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
Mix pancake protéiné
- 300 gr
Découvrez le Mix Pancake Protéiné de Pulse, un mélange idéal pour préparer des pancakes délicieux et nutritifs en un rien de temps. Riche en...
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
MIX POUR COOKIES
- 375 gr
Mélange naturellement sans gluten pour la confection de cookies au chocolat. Recette pour 8 à 10 cookies 1.Versez le mix dans un bol. 2. Ajoutez 1...
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
POUDRE D'AMANDES BLANCHES
- 2 kg
La poudre d'amande se prête à de nombreuses recettes en pâtisserie : massepain, cakes, frangipane ... Provenance : Espagne. L'amande est très...
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
POUDRE CACAO CRU
- 200 gr
La poudre de cacao dégraissé (indispensable pour obtenir de la poudre, sinon le produit est trop gras) est issu de fèves fermentées et séchées au...
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
MIX PAIN AUX GRAINES
- 400 gr
Mélange naturellement sans gluten pour la confection d'un pain aux graines. Contient des graines de lin belge. Recette pour un pain aux graines...
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
PEPITES DE CHOCOLAT NOIR 60%
- 2 kg
Créez de délicieuses recettes à partir de nos pépites! Elles rassemblent tous les arômes du chocolat nécessaires à vos préparations culinaires!...
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
POUDRE DE CACAO 20-22%
- 2 kg
Poudre de cacao 20-22%. Le cacaoier est l'arbre de vie des Mayas, La graine du fruit contient un dérivé des polyphénols, la procyanidine,...
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
POUDRE D'AMANDES BLANCHES
- 150 gr
La poudre d'amande se prête à de nombreuses recettes en pâtisserie : massepain, cakes, frangipane ... Provenance : Espagne. L'amande est très...
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
MIX PAIN SANS GLUTEN
- 500 gr
Un mélange de farines de riz et de maïs pour réaliser des recettes saines et légères de pain, pizza et pâtisseries sans gluten.
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
MIX POUR CRÊPES
- 300 gr
Mélange naturellement sans gluten pour la confection de crêpes. Recette pour 10 à 12 crêpes 1.Versez le mix dans un bol. 2. Ajoutez 650ml de lait,...
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
LEVURE SÈCHE
- 9 gr
Pour la fabrication de pains et pâtisseries. Remplace sans problème la levure de boulanger traditionnelle- ceux qui désirent améliorer encore la...
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
POUDRE D'AMANDES BLANCHES
- 300 gr
La poudre d'amande se prête à de nombreuses recettes en pâtisserie : massepain, cakes, frangipane ...
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
PEPITES DE CHOCOLAT NOIR 60%
- 15 kg
Créez de délicieuses recettes à partir de nos pépites! Elles rassemblent tous les arômes du chocolat nécessaires à vos préparations culinaires!...
‹ ›
Poudre de caroube à utiliser dans la pâtisserie à la place du cacao, pour un arôme proche.Parfait pour tous les allergiques au cacao, et tous ceux qui aiment innover et inventer des plats nouveaux. La caroube est moins riche en matières grasses que le cacao. De plus, elle ne contient ni excitant ni allergène. Grâce à sa teneur élevée en fibres, elle exerce un effet régulateur sur la fonction intestinale .