POUDRE D'AMANDES BLANCHES
- 300 gr
La poudre d'amande se prête à de nombreuses recettes en pâtisserie : massepain, cakes, frangipane ...
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
AMANDES POUDRE BLANCHE
- 125 gr
Nous avons sélectionné les amandes Guara de la vallée de Pinoso, au sud de l'Espagne, une variété méditerranéenne typée avec une délicate saveur...
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
PEPITES DE CHOCOLAT NOIR 60%
- 250 gr
Créez de délicieuses recettes à partir de nos pépites! Elles rassemblent tous les arômes du chocolat nécessaires à vos préparations culinaires!...
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
POUDRE D'AMANDES BLANCHES
- 2 kg
La poudre d'amande se prête à de nombreuses recettes en pâtisserie : massepain, cakes, frangipane ... Provenance : Espagne. L'amande est très...
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
POUDRE DE NOISETTES
- 150 gr
Phosphore, potassium et vitamines E sont richement présentes dans ces noisettes biologiques.
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
MIX POUR PAIN
- 500 gr
Mélange naturellement sans gluten pour la confection d'un pain à la farine de millet. Recette pour un grand ou deux petits pains 1.Versez le mix...
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
NOISETTES GRILLÉES EN POUDRE
- 125 gr
Nous avons sélectionné cette noisette de la variété Tonda Gentile en Italie pour sa saveur fine et sa longueur en bouche. Délicatement torréfiée...
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
PRALIN NOISETTES
- 450 gr
Pralin fabriqué de façon artisanale: Les noisettes sont préalablement concassées à la meule de pierre puis caramélisées avec le sucre roux dans une...
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
MIX POUR CRÊPES
- 300 gr
Mélange naturellement sans gluten pour la confection de crêpes. Recette pour 10 à 12 crêpes 1.Versez le mix dans un bol. 2. Ajoutez 650ml de lait,...
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
PEPITES DE CHOCOLAT NOIR 60%
- 15 kg
Créez de délicieuses recettes à partir de nos pépites! Elles rassemblent tous les arômes du chocolat nécessaires à vos préparations culinaires!...
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
POUDRE DE CACAO 20-22%
- 2 kg
Poudre de cacao 20-22%. Le cacaoier est l'arbre de vie des Mayas, La graine du fruit contient un dérivé des polyphénols, la procyanidine,...
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
LEVURE SÈCHE
- 9 gr
Pour la fabrication de pains et pâtisseries. Remplace sans problème la levure de boulanger traditionnelle- ceux qui désirent améliorer encore la...
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
Mix pancake protéiné
- 300 gr
Découvrez le Mix Pancake Protéiné de Pulse, un mélange idéal pour préparer des pancakes délicieux et nutritifs en un rien de temps. Riche en...
La poudre d'amande se prête à de nombreuses recettes en pâtisserie : massepain, cakes, frangipane ...