RECHARGE PAPRIKA DOUX
- 40 gr
Le paprika est un piment qui ne brûle pas. Il est très utilisé en Espagne et dans les Balkans.Conseils d'utilisation : Accompagne la cuisine méditerranéenne (ratatouille, paëlla), soupes, sauces, poissons, charcuterie, oeufs. Éviter de le faire saisir dans une matière grasse, cela peut lui conférer une certaine amertume. Peut servir de colorant pour certains aliments
Origines du produit
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
epices
SAFRAN POUDRE
- 1 gr
S'utilise dans les paellas et plats indiens. Ouvrir la gélule et saupoudrer en cours de cuisson. 1 dose pour 2 personnes.Origine Iran
epices
MUSCADE MOULUE
- 500 gr
La muscade est la graine du muscadier, arbre tropical. Epice incontournable, elle parfume nombre de nos plats sucrés et salés, à l’image du gratin...
epices
MÉLANGE AIL&FINES HERBES
- 10 gr
Mélanger à du fromage blanc, du yaourt ou du beurre pour accompagner crudités et pommes de terre. Délicieux dans les omelettes et les quiches.
epices
RECHARGE CURRY MADRAS
- 100 gr
Mélange d'épices incontournable de la cuisine indienne. Fortement pimenté, il relève à merveille les plats à base de légumes et toutes préparations...
epices
RECHARGE FENOUIL GRAINES
- 30 gr
Petites graines au goût anisé et subtilement camphré. A utiliser pour assaisonner : fromages, potages, salades, cuisine provençale,...
epices
RECHARGE CURRY MADRAS
- 35 gr
Mélange d'épices incontournable de la cuisine indienne. Fortement pimenté, il relève à merveille les plats à base de légumes et toutes préparations...
epices
MÉLANGE WOK SAVEUR ASIE
- 35 gr
Un mélange conçu pour de savoureux wok de légumes, nouilles sautées, tofu, volailles, poissons, crustacés….Conseils d’utilisation : à parsemer...
epices
RECHARGE CURRY
- 500 gr
Epice au goût corsé - pour la cuisine de l'Inde et orientale, les poissons et volailles.
epices
RECHARGE MELANGE TROIS BAIES
- 500 gr
La trinité piquante poivre blanc – poivre noir – baies roses… Entières ou fraîchement moulues, ces baies relèvent et colorent vos plats.Conseils...
epices
POIVRE NOIR MOULU
- 45 gr
Les baies de poivre noir sont cueillies vertes, puis elles sont soumises à la fermentation pendant quelques jours et sont séchées au soleil, sous...
epices
FENOUIL MOULU
- 30 gr
Le fenouil est reconnu pour traiter les troubles digestifs. Il permet entre autre de lutter contre la dyspepsie, les flatulences, le manque...
epices
RECHARGE FENUGREC MOULU
- 55 gr
L'arôme puissant du fenugrec est proche de celui du céleri ou de la livèche. Il est généralement utilisé dans la préparation de curry, pickles,...
‹ ›
Le paprika est un piment qui ne brûle pas. Il est très utilisé en Espagne et dans les Balkans.Conseils d'utilisation : Accompagne la cuisine méditerranéenne (ratatouille, paëlla), soupes, sauces, poissons, charcuterie, oeufs. Éviter de le faire saisir dans une matière grasse, cela peut lui conférer une certaine amertume. Peut servir de colorant pour certains aliments