ANIS VERT GRAINES - 40 gr

Oui Oui
Information produit
Référence : COAV1
Marque : COOK
Unité par pack : 3
Quantité minimum : 3
EAN : 3417960022480
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : Épices et aromates
Sous-catégorie : Épices

Description produit

Légèrement sucré, avec une note très distincte de réglisse.-Conseils d'utilisation : Pour parfumer gâteaux et friandises, aromatiser soupes, ragoûts, farces de poisson, certains pains ainsi que le fromage blanc.-Association indiquée : avec le fenouil. Considéré comme un expectorant doux, l'anis est ajouté aux tisanes.


Ingrédients
anis vert

16 autres produits dans la même catégorie:

epices
RECHARGE RAS EL HANOUT - 35 gr
Mélange d'épices-fort, très utilisé dans la cuisine orientale pour relever le goût des préparations typiques du Maghreb telles que les couscous et...

(REF : ECORA1)

epices
GINGEMBRE MOULU - 30 gr
Il s'agit d'une plante tropicale herbacée aux feuilles longues et très odorantes. Du haut de ses 1m50, le gingembre a besoin d'une exposition...

(REF : COGI1)

epices
ANIS VERT GRAINES - 500 gr
Originaire du pourtour méditerranéen, c’est l’ombellifère “sucrée” : elle est utilisée principalement en pâtisserie, et pour la confection de...

(REF : HFVAV)

epices
FENOUIL GRAINES - 30 gr
Goût proche de celui de l'anis, moins sucré, avec une légère note camphrée.-Utilisation pour fromages, potages, salades, cuisine provençale,...

(REF : COFE1)

epices
RECHARGE CURRY MADRAS FORT - 500 gr
Suggestions: cuisine orientale, poissons, volailles

(REF : ECOVCUMF)

PIMENT LANGUE D'OISEAU...
  • Non disponible
  • Sold out
epices
PIMENT LANGUE D'OISEAU **rupture longue** - 20 gr
Saveur brûlante. Cuisine Créole, africaine, mexicaine, huile pour pizza.

(REF : COPL1)

epices
GALANGA RACINE EN POUDRE - 500 gr
Moins piquant que le gingembre, avec des notes poivrées et citronnées, le galanga s'utilise dans la cuisine asiatique: légumes sautés, soupes,...

(REF : COVGA)

epices
NIGELLE GRAINES - 50 gr
Suggestions: aussi appelée cumin noir, cette épice traditionnelle de la cuisine orientale est surtout utilisée grillée dans le naan (pain...

(REF : CONI1)

epices
ÉPICES DU PECHEUR - 30 gr
Le mélange "Épices du pêcheur", avec ses douces notes d'aneth et d'écorce de citron, accompagnera tous vos plats à base de poisson et crustacés.

(REF : COMEP1)

epices
BAIES ROSES - 20 gr
Les baies roses sont cultivées principalement sur l'île de la Réunion. Leur saveur se dissipe rapidement. Leur arôme est plus aromatique que...

(REF : COBR1)

epices
RECHARGE CORIANDRE MOULUE - 500 gr
La coriandre est aussi connue pour ses graines que pour ses feuilles, très aromatiques.Conseils d’utilisation : donne de la saveur et du corps à...

(REF : ECOVCO2)

epices
CURCUMA POUDRE - 35 gr
Le curcuma (Curcuma longa) est une plante herbacée vivace à rhizome de la famille du gingembre (Zingiberaceae). Il a d'abord été utilisé comme...

(REF : COCC1)

OIGNON POUDRE
  • Nouveau
epices
OIGNON POUDRE - 5 kg
Rien ne vaut les oignons frais que vous pouvez trouver chez votre maraicher ou votre magasin bio local. Mais en dépannage, cette forme séchée est...

(REF : COVOI5)

epices
PIMENT DE CAYENNE POUDRE - 40 gr
Odeur âcre, saveur chaude, brûlante, piquante.Conseils d'utilisation : Riz, farces, charcuterie, beurres composés, sauces, entremets.Très employé...

(REF : COPI1)

epices
BAIES ROSES - 500 gr
Le goût des baies roses est décrit, selon les auteurs comme poivré, légèrement sucré et chaud, avec une note anisée et un petit goût de résine,...

(REF : COVBR)

epices
CLOUS DE GIROFLE - 30 gr
bio équitableArôme pénétrant, chaud et riche. Goût fort, âcre et piquant.Les clous de girofle sont des boutons non éclos d'un petit arbre à...

(REF : COCG1)