SORGHO - 500 gr

Oui
Information produit
Référence : SORG4
Marque : ORIGAMI
Unité par pack : 6
Quantité minimum : 3
EAN : 5425006848862
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : Céréales, farines, semoules et pâtes
Sous-catégorie : Céréales

Description produit

Le sorgho peut se consommer en grain à l'instar du riz, ou être réduit en farine. C'est la cinquième céréale mondiale, après le maïs, le riz, le blé et l'orge. Riche en fer, en calcium et en phosphore. Le sorgo ne contient pas de gluten. Mais il ne doit pas être recommandées aux gens atteints de la maladie cœliaque en raison du risque élevé de contamination croisée. Cuisson : 2,5x le volume d'eau


Ingrédients
Sorgho

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

cereales
QUINOA ROUGE - 500 gr
Le quinoa rouge, une variété de quinoa de l'Altiplano bolivien au goût plus marqué. Mêmes qualités que le quinoa blanc

(REF : QUR4)

cereales
RIZ ROUGE KERALA - 5 kg
Grains de riz rouge issu de l'agriculture biologique certifiée. Très bonne qualité de cuisson: texture moelleuse et non gluante. Le riz est cultivé...

(REF : RRK2)

cereales
AMARANTE - 500 gr
L'amarante, originaire d'Amérique Latine, est apparentée aux céréales et se consomme comme telle. Elle possède une grande richesse en protéines et...

(REF : AM4)

cereales
BOULGOUR - 750 gr
Le boulgour est le blé germé, étuvé, séché à l'air et concassé. Ce traitement du blé permet de transformer l'amidon en dextrine ce qui rend le...

(REF : BG4)

cereales
RIZ JASMIN NOIR - 25 kg
Riz thaï sauvage, complet, non décortiqué et naturellement parfumé. Riz que l'on peut faire germer.RECETTE:Faire revenir à feu très fort 200gr de...

(REF : RJN3)

cereales
MILLET - 5 kg
Le millet. Originaire d'Asie et d'Afrique où il prend le nom de mil. Céréale peu allergène, sans gluten, elle est la plus riche en vitamine A. Elle...

(REF : MI2)

cereales
QUINOA BELGE - 750 gr
Le quinoa remplace, avec grand intérêt, la plupart des céréales et le riz . Excellente source de magnésium, de fer et de potassium. Il contient...

(REF : QU4)

cereales
ORGE PERLE demeter - 500 gr
L'orge a été la première céréale cultivée de l'histoire et qui s'adapte le mieux aux différents climats. Céréale fortifiante, régénératrice, riche...

(REF : DMOR4)

cereales
SORGHO - 25 kg
Le sorgo peut se consommer en grain à l'instar du riz, ou être réduit en farine. Délicieux aussi soufflé comme un pop-corn.C'est la cinquième...

(REF : SORG3)

cereales
RIZ ROUGE KERALA - 25 kg
Grains de riz rouge issu de l'agriculture biologique certifiée. Très bonne qualité de cuisson: texture moelleuse et non gluante. Le riz est cultivé...

(REF : RRK3)

cereales
QUINOA ROUGE - 25 kg
Le quinoa rouge, une variété de quinoa de l'Altiplano bolivien au goût plus marqué. Mêmes qualités que le quinoa blanc

(REF : QUR3)

cereales
MILLET - 750 gr
Le millet. Originaire d'Asie et d'Afrique où il prend le nom de mil. Céréale peu allergène, sans gluten, elle est la plus riche en vitamine A. Elle...

(REF : MI4)

cereales
RIZ JASMIN NOIR - 5 kg
Riz thaï sauvage, complet, non décortiqué et naturellement parfumé. Riz que l'on peut faire germer.RECETTE:Faire revenir à feu très fort 200gr de...

(REF : RJN2)

cereales
RIZ BASMATI BLANC - 25 kg
Riz basmati blanc du Pakistan. Un riz unique très parfumé, idéal pour l'accompagnement des currys. Porter à ébullition 2 bols d’eau. Verser 1 bol...

(REF : RBBL3)

cereales
PETIT EPEAUTRE demeter - 25 kg
Le petit épeautre est cultivé en Haute Provence selon un cahier des charges rigoureux. Naturellement riche en lipides, protides et glucides le...

(REF : EPPD3)

cereales
SARRASIN - 500 gr
Très facile à digérer, sans gluten, le sarrasin est une excellente source de minéraux et de vitamines.

(REF : SA4)