L'épeautre a un délicieux goût de noix. Cette céréale a des valeurs nutritionnelles exceptionnelles: elle est riche en protéines, minéraux et oligo-éléments (magnesium, zinc, fer et cuivre), et contient également de la lysine, un acide aminé essentiel.Faire tremper la veille dans de l’eau froide. Égoutter et faire cuire dans 1,5 son volume d’eau environ 30 minutes à feu doux. Assaisonner avec de l’huile, sel et herbes fraîches hachées.
Ingrédients
épeautre Demeter
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
cereales
RIZ ROND COMPLET
- 5 kg
Riz rond italien Bio, riche en minéraux et en fibres. Véritable ingrédient de base de la cuisine bio, on peut l'utiliser dans beaucoup de...
cereales
KASHA "SARRASIN GRILLE"
- 25 kg
Le kasha est le sarrasin grillé. Le sarrasin est la céréale des pays de l'Est, puissamment reminéralisante. Contient de la rutine utilisée comme...
cereales
ORGE demeter
- 500 gr
L'orge a été la première céréale cultivée de l'histoire et qui s'adapte le mieux aux différents climats. Céréale fortifiante, régénératrice, riche...
cereales
MAIS "POP CORN"
- 500 gr
Le maïs à pop corn est une variété de maïs plus petite, le maïs à éclater. MAIS POP CORNFaire chauffer un peu d'huile de tournesol Vajra dans une...
cereales
RIZ ROND BLANC
- 5 kg
Le riz rond blanc est moins nutritif que le riz complet ou mi-complet mais il est idéal pour les gens qui supportent mal les fibres. Il convient...
cereales
RIZ JASMIN BLANC
- 25 kg
Riz à grains longs, légèrement plus gros que le riz basmati, très parfumé.Recette thaïlandaise : porter à ébullition 1 tasse d’eau avec 1 tasse de...
cereales
RIZ ROND MI-COMPLET
- 25 kg
Le riz mi-complet Bio est nutritif et riche en minéraux mais contient moins de fibres que le riz complet, ce qui le rend plus digeste pour les...
cereales
PETIT EPEAUTRE demeter
- 5 kg
Le petit épeautre est cultivé en Haute Provence selon un cahier des charges rigoureux. Naturellement riche en lipides, protides et glucides le...
cereales
RIZ BASMATI COMPLET demeter
- 25 kg
Le riz basmati est originaire du Penjab, au Nord de l'Inde.Notre riz basmati est cultivé en biodynamie , au pied de l'Himalaya, par de petits...
cereales
RIZ JASMIN COMPLET
- 5 kg
Le riz brun thai est seulement décortiqué, il a donc gardé tous ses minéraux et vitamines. Il est très apprécié pour son parfum délicat et parce...
cereales
ORGE demeter
- 25 kg
L'orge a été la première céréale cultivée de l'histoire et qui s'adapte le mieux aux différents climats. Céréale fortifiante, régénératrice, riche...
cereales
PETIT EPEAUTRE demeter
- 25 kg
Le petit épeautre est cultivé en Haute Provence selon un cahier des charges rigoureux. Naturellement riche en lipides, protides et glucides le...
cereales
RIZ SAUVAGE CANADIEN
- 25 kg
Le riz sauvage pousse à la surface des lacs du Canada. Cette graminée au goût de noisette appartient à la cuisine traditionnelle des Amérindiens du...
cereales
RIZ LONG COMPLET
- 5 kg
Riz complet long d'Italie. Riche en minéraux et oligo-éléments (magnesium, selenium, manganèse, phosphore, zinc, fer et cuivre), vitamines du...
cereales
RIZ ROND BLANC
- 25 kg
Le riz blanc convient aussi bien pour les desserts, qu'en céréale d'accompagnement. Il est moins nutritif que le riz complet ou demi-complet mais...
‹ ›
L'épeautre a un délicieux goût de noix. Cette céréale a des valeurs nutritionnelles exceptionnelles: elle est riche en protéines, minéraux et oligo-éléments (magnesium, zinc, fer et cuivre), et contient également de la lysine, un acide aminé essentiel.Faire tremper la veille dans de l’eau froide. Égoutter et faire cuire dans 1,5 son volume d’eau environ 30 minutes à feu doux. Assaisonner avec de l’huile, sel et herbes fraîches hachées.