

PAIN PITA FROMENT BLANC - 560 gr

Le pain pita (ou pain libanais) est un pain originaire du Moyen Orient, où il y accompagne les repas (hummus, falafels et autres plats du mezze).Se conserve 2 jours au réfrigérateur après ouverture. Préparation: humidifier les pains et les passer au grille-pain, au four (200°c / 6-8 min.), sur un grill ou au barbecue, jusqu'à ce que les pains prennent une couleur brune.
(REF : SCHPS)
(REF : SCHBC)
(REF : CPPIT31)
(REF : TSFR1)
(REF : SCHBG)
(REF : NAAN3)
(REF : TSOM3)
(REF : SCHBB)
(REF : PROFP)
(REF : SCHBS)
(REF : SCHPBR)
(REF : SCHPCQ)
(REF : TSPS)
(REF : PROPIA)
(REF : SCHPAG)
(REF : AMTWF)
Le pain pita (ou pain libanais) est un pain originaire du Moyen Orient, où il y accompagne les repas (hummus, falafels et autres plats du mezze).Se conserve 2 jours au réfrigérateur après ouverture. Préparation: humidifier les pains et les passer au grille-pain, au four (200°c / 6-8 min.), sur un grill ou au barbecue, jusqu'à ce que les pains prennent une couleur brune.