PAIN PITA FROMENT BLANC - 560 gr
Le pain pita (ou pain libanais) est un pain originaire du Moyen Orient, où il y accompagne les repas (hummus, falafels et autres plats du mezze).Se conserve 2 jours au réfrigérateur après ouverture. Préparation: humidifier les pains et les passer au grille-pain, au four (200°c / 6-8 min.), sur un grill ou au barbecue, jusqu'à ce que les pains prennent une couleur brune.
(REF : SCHBB)
(REF : TSFR2)
(REF : TSOM3)
(REF : SCHPCH)
(REF : SCHBC)
(REF : TSPRB)
(REF : TSPS)
(REF : SCHBR)
(REF : CPPIT31)
(REF : TSFR1)
(REF : SCHPG)
(REF : SCHBG)
(REF : NAAN3)
(REF : AMTW)
(REF : AMTWF)
(REF : CPPIT21)
Le pain pita (ou pain libanais) est un pain originaire du Moyen Orient, où il y accompagne les repas (hummus, falafels et autres plats du mezze).Se conserve 2 jours au réfrigérateur après ouverture. Préparation: humidifier les pains et les passer au grille-pain, au four (200°c / 6-8 min.), sur un grill ou au barbecue, jusqu'à ce que les pains prennent une couleur brune.