- Nouveau
Ce pain protéiné est un pain très polyvalent. Il est fabriqué à partir d'une base unique de seigle, de protéines de blé et de soja. Il est à la fois riche en protéines (20 g pour 100 g) et pauvre en glucides (14 g pour 100 g, contre 40 g pour le pain ordinaire). La texture du pain est ferme mais moelleuse. Un déjeuner ou un en-cas super savoureux pour les personnes actives et tous ceux qui suivent un régime protéiné.
(REF : SCHBS)
(REF : NAAN4)
(REF : SCHPIT)
(REF : AMTWF)
(REF : NAAN3)
(REF : TSPS)
(REF : TSFR1)
(REF : SCHPIB1)
(REF : SCHBR)
(REF : TSOM3)
(REF : CPPIT21)
(REF : SCHPBR)
(REF : SCHPG)
(REF : PROPIA)
(REF : TSFR2)
(REF : SCHBG)
Ce pain protéiné est un pain très polyvalent. Il est fabriqué à partir d'une base unique de seigle, de protéines de blé et de soja. Il est à la fois riche en protéines (20 g pour 100 g) et pauvre en glucides (14 g pour 100 g, contre 40 g pour le pain ordinaire). La texture du pain est ferme mais moelleuse. Un déjeuner ou un en-cas super savoureux pour les personnes actives et tous ceux qui suivent un régime protéiné.