Pain plat moelleux typique de la cuisine indienne au goût légèrement aillé. Mettez le naan au four pendant 5-6 minutes et servez-le avec un curry, ou simplement avec vos tartinades préférées. Ne contient ni sucre ni yaourt. Un met indien authentique et végétalien !
(REF : SCHPBR)
(REF : TSPS)
(REF : SCHBR)
(REF : PROPIA)
(REF : SCHPCQ)
(REF : AMTWF)
(REF : SCHBS)
(REF : SCHPIB1)
(REF : PROFP)
(REF : SCHBB)
(REF : TSPRB)
(REF : TSFR2)
(REF : TSOM3)
(REF : CPPIT21)
(REF : SCHBC)
(REF : CPPIT11)
Pain plat moelleux typique de la cuisine indienne au goût légèrement aillé. Mettez le naan au four pendant 5-6 minutes et servez-le avec un curry, ou simplement avec vos tartinades préférées. Ne contient ni sucre ni yaourt. Un met indien authentique et végétalien !