KOMBU JAPON - 1 kg

Information produit
Référence : JAK11
Marque : TERRASANA
Unité par pack : 1
Quantité minimum : 1
EAN : 4958325000631
Famille : Produits
Catégorie : Produits secs (Vajra)
Sous-catégorie : Prod. japonais et macrobiotiques

Description produit

Le kombu est une variété japonaise de kelp et est récolté dans les eaux froides de l'île d'Hokkaido. Il contient de l'acide glutamique naturel qui fait ressortir le goût des autres aliments. Il contient beaucoup de vitamines et minéraux mais est particulièrement riche en iode. Le kombu est souvent utilisé pour assaisonner les soupes japonaises, les nouilles et les bouillons, il est l'ingrédient de base du dashi. Il suffit de faire tremper le kombu dans l'eau, ou de le réchauffer dans une casserole pleine d'eau à feu moyen et de le retirer juste avant l'ébullition. Après on peut le couper en morceaux, l'assaisonner et l'ajouter aux plats. Un morceau de kombu cuit avec des légumineuses les rend plus digestes.


Ingrédients
kombu (laminaria japonica)

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :

16 autres produits dans la même catégorie:

prod-japonais-et-macrobiotiques
FURIKAKE SPRINKLE - 50 gr

(REF : CLFU1)

prod-japonais-et-macrobiotiques
MIRIN - 250 ml
Le mirin est un vin de cuisine naturellement doux qui peut merveilleusement affiner le goût de toutes sortes de plats. Pour obtenir le mirin, le...

(REF : JSM1)

prod-japonais-et-macrobiotiques
SENGIRI DAIKON SECHE - 100 gr
Le daikon est un radis blanc japonais qui est simplement séché et rapé. Il a un goût doux et contient des enzymes favorisant la digestion, cuit en...

(REF : JSDS2)

prod-japonais-et-macrobiotiques
RAMEN RIZ NOIR - 280 gr
A le potentiel de dépasser les ventes des très populaires noodles de riz noir.Le riz noir rend les ramen uniques et attrayants

(REF : TSRM3)

Miso doux rouge de...
  • Nouveau
prod-japonais-et-macrobiotiques
Miso doux rouge de Pois chiches - 270 gr
Utilisez comme condiment, dans vos sauces, bouillons, soupes, woks, dips, tartines etc...

(REF : NMMD2)

prod-japonais-et-macrobiotiques
SOUPE MISO EN PATE AUX ALGUES - 4x15 gr
Le miso est une pâte de soja qui donne une soupe riche et satisfaisante. Cette pâte de miso aux algues a un goût plus prononcé que la soupe miso en...

(REF : JSMSP)

prod-japonais-et-macrobiotiques
TOFU SECHE KOYA TOFU - 96 gr
Le tofu Koya est un tofu surgelé et puis séché. Il a gardé tous les bienfaits du tofu frais de par la lyophilisation mais a un goût et une texture...

(REF : JSTS2)

prod-japonais-et-macrobiotiques
KUZU GRIS - 5 kg
Le kuzu est un amidon extrait naturellement d'une des plantes les plus vigoureuses des montagnes du Japon. Il a une texture lisse et un goût neutre...

(REF : JSKG)

prod-japonais-et-macrobiotiques
SOUPE MISO PATE GINGEMBRE CURCUMA - 4x15 gr
Savourez le goût riche en umami du miso japonais naturellement fermenté, combiné aux saveurs chaudes du gingembre et du curcuma dans la pâte de...

(REF : JSMSGT)

prod-japonais-et-macrobiotiques
NOUILLES RIZ THAI - 250 gr
Nouilles sans gluten au riz blanc thai.Préparation: Porter une casserole d'eau à ébullition. Y faire glisser les nouilles doucement de façon à les...

(REF : JPRT)

prod-japonais-et-macrobiotiques
NOUILLES RIZ NOIR COMPLET - 200 gr
Faciles à cuisiner, ces nouilles de riz noir ajouteront une touche orientale à tous les plats. Un riz bio complet de haute qualité et un procédé...

(REF : CLBRN)

prod-japonais-et-macrobiotiques
NOUILLES LARGES RIZ COMPLET - 200 gr
Faciles à cuisiner, ces nouilles de riz complet ajouteront une touche orientale à tous les plats. Un riz bio complet de haute qualité et un procédé...

(REF : CLRN2)

prod-japonais-et-macrobiotiques
ARROWROOT - 25 kg
L'arrow root (Maranta arundinacea) "racine à flèche" doit son nom à l'utilisation traditionnelle de cette plante par les Arawaks. Ces indiens...

(REF : JSA3)

prod-japonais-et-macrobiotiques
PRECO - MISO DE SOJA NON PASTEURISE - 10 kg
Le Hatcho miso de soja est le miso le plus concentré et est considéré comme étant le miso le plus bénéfique pour la santé. Il est composé de...

(REF : JMH4)

prod-japonais-et-macrobiotiques
MISO DE RIZ COMPLET NON PASTEURISE - 150 gr
Savoureux et légèrement doux, ce miso au goût équilibré va améliorer vos plats de légumes, sauces et soupes.Le miso est un produit vivant et sa...

(REF : JMR2)

prod-japonais-et-macrobiotiques
AMASAKE MILLET - 370 gr
Amasake de millet. L'amazake est une pâte de céréale fermentée au goût sucré, utilisée au Japon comme ingrédient de base dans les boissons et...

(REF : CLAM21)