RAMEN SARRASIN SHIITAKEES
- 280 gr
Le mélange de sarrasin de riz complet garantit une texture agréable et souple. Fait avec de vrais champignons Shiitake pour plus de goût.
Ingrédients
Farine de sarrasin 80%, farine de riz complet, champignons shiitake 2%, eau.
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
prod-japonais-et-macrobiotiques
TAMARI YAEMON SAUCE SOJA
- 150 ml
Cette sauce de soja classique a été produite selon une recette vieille de 500 ans. Le tamari possède un arôme plus concentré que la sauce soja...
prod-japonais-et-macrobiotiques
TERIYAKI SAUCE SOJA
- 250 ml
La sauce teryaki est une sauce de soja traditionnelle. Cette sauce d'assaisonnement particulière est naturellement fermentée dans des fûts de cèdre...
prod-japonais-et-macrobiotiques
MIRIN
- 2 L
Le mirin est un vin naturel doux qui affine merveilleusement le goût de nombreux plats. Pour obtenir le mirin on cuit à la vapeur du riz glutineux...
prod-japonais-et-macrobiotiques
PICKLED DAIKON
- 100 gr
Un légume extrêmement sain et polyvalent et l'un des aliments typiques de la cuisine japonaise. Le daikon saumuré Clearspring est fabriqué de...
prod-japonais-et-macrobiotiques
MISO D'ORGE POCHE
- 300 gr
Le miso d'orge ou " Mugi Miso " est obtenu à partir d'orge, de haricots de soja et de sel de mer. Plus doux, il convient bien à la cuisine...
prod-japonais-et-macrobiotiques
UMEBOSHI
- 1 kg
La prune umeboshi est un abricot japonais fermenté dans un liquide salé, enrichi par des feuilles de shiso (une sorte d'ortie). Elle fait depuis...
prod-japonais-et-macrobiotiques
GOMASIO DE LA MER
- 1,5 kg
Le Gomasio, du japonais goma (sésame) et shio (sel) est un condiment à saupoudrer sur les aliments. Les graines de sésame et le sel sont légèrement...
prod-japonais-et-macrobiotiques
LOTUS MOULU
- 50 gr
La poudre de la racine de lotus est très riche en nutriments et minéraux. Elle est bénéfique contre les affections bronchiques et pulmonaires et...
prod-japonais-et-macrobiotiques
TAMARI SAUCE SOJA
- 5 L
Le tamari Vajra est une sauce de soja plus concentré que le shoyu, condiment salé pour toutes vos préparations de céréales, légumes cuits et crus....
prod-japonais-et-macrobiotiques
SENGIRI DAIKON SECHE
- 100 gr
Le daikon est un radis blanc japonais qui est simplement séché et rapé. Il a un goût doux et contient des enzymes favorisant la digestion, cuit en...
prod-japonais-et-macrobiotiques
YUZU PONZU
- 150 ml
Clearspring est enchanté de vous présenter cette nouvelle addition à leur éventail de sauces et condiments : le Yuzu Ponzu bio. Il s'agit d'un...
prod-japonais-et-macrobiotiques
NOUILLES UDON
- 200 gr
Les nouilles japonaises de Clearspring sont fabriquées suivant des recettes traditionnelles. Ces nouilles sont produites par une famille d'artisans...
prod-japonais-et-macrobiotiques
SEITAN SECHE ROND ZENRYU FU
- 110 gr
Le Zenryu Fu est un seitan séché en grandes tranches rondes dont la recette a été développée il y a plusieurs siècles par des moines boudhistes. Se...
prod-japonais-et-macrobiotiques
TOFU SECHE KOYA TOFU
- 96 gr
Le tofu Koya est un tofu surgelé et puis séché. Il a gardé tous les bienfaits du tofu frais de par la lyophilisation mais a un goût et une texture...
prod-japonais-et-macrobiotiques
SHICHIMI TOGARASHI
- 50 gr
Un mélange parfaitement équilibré de graines de sésame grillées, de flocons de piment, de poivre noir, de gingembre en poudre, d'écorce d'orange et...
Le mélange de sarrasin de riz complet garantit une texture agréable et souple. Fait avec de vrais champignons Shiitake pour plus de goût.