SOUPE MISO INSTANTANEE ALGUES
- 4x10 gr
Le miso est une pâte de soja qui donne une soupe riche et satisfaisante. Cette soupe biologique de miso est faite à partir de deux variétés de miso et de deux sortes d'algues. Très facile d'utilisation, il suffit de vider un sachet de soupe miso dans une tasse ou un bol, d'ajouter de l'eau chaude et de laisser reposer pendant une minute afin que les légumes se réhydratent.
Ingrédients
Miso* de riz brun lyophilisé (83%) (fèves de soja entières*, riz brun*, sel de mer), miso* blanc doux lyophilisé (11%) (fèves de soja entières*, riz*, sel de mer), wakame séché (3%), oignons verts séchés*, poudre de kombu (0,3%). *agriculture biologique
Origines du produit
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
prod-japonais-et-macrobiotiques
TAKUAN COUPE
- 50 gr
Le Takuan est un daikon (radis japonais) en saumure. Le daikon est récolté en hiver à Honshu, la plus grande île du Japon. Il est lavé dans de...
prod-japonais-et-macrobiotiques
SILKEN TOFU TETRA PACK
- 300 gr
Le tofu soyeux est un tofu qui est fait à partir de lait de soja non caillé. Il contient seulement trois ingrédients: des haricots de soja de...
prod-japonais-et-macrobiotiques
RAMEN MISO GINGEMBRE
- 210 gr
Clearspring vous propose des Ramen Japonais authentiques en version rapide, sans compromettre le goût ou la qualité. Les ramen de blé japonais de...
prod-japonais-et-macrobiotiques
TAMARI SAUCE SOJA
- 5 L
Le tamari Vajra est une sauce de soja plus concentré que le shoyu, condiment salé pour toutes vos préparations de céréales, légumes cuits et crus....
prod-japonais-et-macrobiotiques
WASABI EN PATE - TUBE
- 43 gr
Le wasabi est une pâte verte piquante et stimulante qui donne son goût charactéristique piquant aux plats et sauces de sushis. C'est la racine de...
prod-japonais-et-macrobiotiques
ARAME
- 1 kg
L'algue arame, au goût léger et doux, est un excellent choix pour introduire les algues marines dans votre régime quotidien. C'est une algue...
prod-japonais-et-macrobiotiques
RAMEN SARRASIN SHIITAKEES
- 280 gr
Le mélange de sarrasin de riz complet garantit une texture agréable et souple. Fait avec de vrais champignons Shiitake pour plus de goût.
prod-japonais-et-macrobiotiques
TERIYAKI SANS GLUTEN
- 150 ml
Cette sauce Teriyaki primée est désormais également disponible sans gluten. Idéal pour le glaçage et pour ajouter une saveur merveilleusement douce...
prod-japonais-et-macrobiotiques
MISO DE SOJA NATTO
- 300 gr
Le condiment miso natto est fait à partir de soja, de sirop d'orge et de gingembre. C'est un délicieux mélange salé et doux à ajouter aux plats de...
prod-japonais-et-macrobiotiques
ARROWROOT
- 25 kg
L'arrow root (Maranta arundinacea) "racine à flèche" doit son nom à l'utilisation traditionnelle de cette plante par les Arawaks. Ces indiens...
prod-japonais-et-macrobiotiques
NIGARI
- 250 gr
Le nigari est un cristal naturel de chlorure de magnésium marin. En cuisine on l'utilise pour coaguler le lait de soja afin de produire du tofu. Il...
prod-japonais-et-macrobiotiques
PATES AU SOJA VERT (HARUSAME)
- 70 gr
Vermicelles de soja Harusame, que l'on trouve dans les magasins asiatiques. Fins et translucides, ils se composent d'amidon de haricots mung ou...
prod-japonais-et-macrobiotiques
SHOYU AVEC KOMBU SHIITAKE
- 245 ml
Bouillon délicieux pour assaisonner les nouilles instant; peut aussi être utilisé comme base dans les plats orientaux.
prod-japonais-et-macrobiotiques
NOUILLES SARRASIN PATATE DOUCE
- 250 gr
Nouilles sans gluten au sarrasin et à la pomme de terre douce.Préparation: Porter une casserole d'eau à ébullition. Y faire glisser les nouilles...
prod-japonais-et-macrobiotiques
MISO D'ORGE POCHE
- 300 gr
Le miso d'orge ou " Mugi Miso " est obtenu à partir d'orge, de haricots de soja et de sel de mer. Plus doux, il convient bien à la cuisine...
prod-japonais-et-macrobiotiques
NOUILLES RIZ THAI
- 250 gr
Nouilles sans gluten au riz blanc thai.Préparation: Porter une casserole d'eau à ébullition. Y faire glisser les nouilles doucement de façon à les...
Le miso est une pâte de soja qui donne une soupe riche et satisfaisante. Cette soupe biologique de miso est faite à partir de deux variétés de miso et de deux sortes d'algues. Très facile d'utilisation, il suffit de vider un sachet de soupe miso dans une tasse ou un bol, d'ajouter de l'eau chaude et de laisser reposer pendant une minute afin que les légumes se réhydratent.