Emmental portion (220 gr)

Oui
Information produit
Référence : 21831
Marque : VALMARTIN
Type de lait : Lait pasteurisé de vache
Ferment : Ferments lactiques
DLC DLUO : DLC
Unité par pack : 12
Quantité minimum : 12
EAN : 3262470002206
Famille : Crèmerie
Catégorie : Fromages
Sous-catégorie : Lait de vache

Description produit

D’origine Bavaroise, l'Emmental Valmartin est produit dans leur propre fromagerie à partir de lait issu de leurs pâturages : la clé de la recette pour un emmental fruité de qualité constante et parfaitement adapté aux différents usages. Cette version en bloc peut être râpée pour les gratins et les pizzas (produit adapté pour la cuisson au four ou au grill), coupée en dés dans les salades ou servie en morceaux sur les plateaux fromages.


Ingrédients
LAIT, présure, ferments, sel

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

lait-de-vache
Bellie jeune - gouda (+/- 4 kg)
Bellie est le fromage gouda de Het Hinkelspel, traditionnellement affiné sur des planches en bois. À l'instar des fromages fermiers des Pays-Bas,...

(REF : 20396)

lait-de-vache
Le Picoleur (300 gr)
Ce fromage de vache crémeux est affiné entre 12 et 15 jours. L’origine de son nom provient du caractère épicurien de Daniel, fondateur et maître...

(REF : 21413)

lait-de-vache
Gouda sans lactose en tranches (150 gr)
Fabriqué à base de lait de vaches élevées dans des fermes biologiques, ce Gouda BIO zéro lactose aux arômes très doux, est particulièrement...

(REF : 71902)

lait-de-vache
Brie nature (+/- 1,5 kg)
Un brie crémeux au lait BIO de vache Belge ; idéal pour les tapas, tartinades, salades et gratins.

(REF : 22005)

lait-de-vache
Le Valèt (+/- 3 kg)
Le Valèt, dans sa version jeune (affinage de 2 à 6 mois), est un fromage demi-dur au goût rond, doux et avec une subtile longueur en bouche....

(REF : 27250)

lait-de-vache
Brie aux herbes (+/- 1,8 kg)
Un Brie crémeux et fait maison fourré aux herbes

(REF : 22006)

lait-de-vache
Le Gralou (+/- 2 kg)
Cette tomme de vache à pâte pressée est affinée en cave entre 2 et 3 mois. L’origine de son nom fait référence à la version plus riche (gras) de...

(REF : 214171)

lait-de-vache
Cheddar bloc (+/- 5 kg)
Ce bloc de Cheddar millésimée de 5 kg a une saveur de beurre onctueuse caractéristique d'un Cheddar fort, aux notes herbacées, douces et au goût de...

(REF : 27304)

lait-de-vache
Tommette de Yenne au lait cru (+/- 850 gr)
La tommette de Yenne BIO est un fromage moelleux et parfumé à la pâte pressée non cuite, fabriqué à base de lait entier. Affiné en cave...

(REF : 22501)

lait-de-vache
Mascarpone (250 gr)
Le mascarpone BIO de Züger Frischkäse apporte une touche italienne dans votre cuisine. Délicieux dans un tiramisu, sur du pain ou comme base pour...

(REF : 30178)

lait-de-vache
Gorgonzola AOP 1/8e de roue (+/- 1,5 kg)
Gorgonzola bio AOP à pâte crue, affiné minimum 50 jours, élaboré par la maison italienne Igor. Sa texture douce et crémeuse, ses veines vertes...

(REF : 22301)

lait-de-vache
Mozzarella sans lactose (100 gr)
Légèrement sucrées et tendres, les boules de mozzarella sans lactose de Züger Frischkäse, fabriquées à partir de lait de vache pasteurisé, sont...

(REF : 30170)

lait-de-vache
Gouda jeune en tranches (150 gr)

(REF : 20003)

lait-de-vache
Comté AOP mûr 12 mois (+/- 4 kg)
Ce comté d’une année d’affinage, produit dans le Jura français, vous ravira le palais avec ses notes de fruits à coques (noix, noisettes ou...

(REF : 23951)

lait-de-vache
Brie au poivre (+/- 1,7 kg)
Un Brie crémeux et fait maison fourré au poivre

(REF : 22009)

lait-de-vache
La Mère Michèle (240 gr)
Ce fromage de vache à pâte molle, type reblochon, est affiné en cave environ 20 jours. L’origine de son nom provient du prénom de Michèle, l’épouse...

(REF : 21437)