Filtrer par
Marques
Belge
DLC DLUO
Bio
Type d'article
Filter
Commande rapide

Condiments

condiments
Ail blanc calibre 60/80 (10 kg) - cat. 2 (Espagne)
L’ail blanc calibre 60/80 est un ail de gros calibre, parfait pour les plats mijotés ou les marinades. Il se conserve longtemps dans un endroit sec.

(REF : 1429)

-
condiments
Piment rouge (1 kg) - cat. 2 (Espagne)
Le piment rouge est plus piquant. Il apporte chaleur et couleur aux plats exotiques, sauces ou marinades.

(REF : 1446)

-
condiments
Gingembre (5 kg) - cat. 2 (Pérou)
Le gingembre frais est un rhizome très parfumé, utilisé dans de nombreuses cuisines. Râpé, il donne une touche épicée aux plats, tisanes ou jus.

(REF : 1449)

-
condiments
Curcuma (2 kg) - cat. 2 (Pérou)
Le curcuma frais est une racine orangée puissante, au goût légèrement poivré. Utilisé râpé ou infusé, il parfume les plats, les currys, les jus ou...

(REF : 1499)

-
condiments
Ail violet cal. 60/80 (5 kg) - cat. 2 (Espagne)
L’ail violet se distingue par sa peau striée de reflets pourpres et sa tête bien formée. Son goût est puissant, avec une légère douceur en fin de...

(REF : 1475)

-
Oignons jaunes cal....
  • Nouveau
condiments
Oignons jaunes cal. 40/60 (1 sachet - 1 kg) - cat. 2 (Pays-Bas)
Les oignons jaunes (Allium cepa), reconnaissables à leur peau brun-jaune, sont une variété de base en cuisine. Ils offrent une saveur piquante...

(REF : 1981)

-
Oignons rouges cal....
  • Nouveau
condiments
Oignons rouges cal. 40/60 VRAC (10 kg) - cat. 2 (Pays-Bas)
Les oignons rouges (Allium cepa) sont reconnus pour leur peau rouge-violet éclatante et leur chair blanche striée de rouge. Ils présentent une...

(REF : 1982)

-
Oignons rouges cal....
  • Nouveau
condiments
Oignons rouges cal. 40/60 (1 sachet - 1 kg) - cat. 2 (Pays-Bas)
Les oignons rouges (Allium cepa) sont reconnus pour leur peau rouge-violet éclatante et leur chair blanche striée de rouge. Ils présentent une...

(REF : 1983)

-
Oignons jaunes cal....
  • Nouveau
condiments
Oignons jaunes cal. 50/70 VRAC (10 kg) - cat. 2 (Pays-Bas)
Les oignons jaunes (Allium cepa), reconnaissables à leur peau brun-jaune, sont une variété de base en cuisine. Ils offrent une saveur piquante...

(REF : 1986)

-
Ail violet sec (5 kg)...
  • Nouveau
condiments
Ail violet sec (5 kg) - cat. 2 (Belgique)
Issu de l’agriculture biologique en Belgique, cet ail blanc sec se distingue par sa saveur intense et subtilement piquante. Parfait pour relever...

(REF : 1942)