Le Léger de Lathuy (300 gr)

Oui Oui Oui
Information produit
Référence : 20302
Marque : BIOFERME
Type de lait : Lait cru de vache
Ferment : Ferments lactiques
DLC DLUO : DLC
DLC garantie : Minimum 10 jours
Unité par pack : 1
Quantité minimum : 1
EAN : 5413444100086
Famille : Crèmerie
Catégorie : Fromages
Sous-catégorie : Lait de vache

Description produit

Fromage bio artisanal à pâte molle et à croûte fleurie. Il est fabriqué à partir de lait cru biologique de très grande qualité. Fromage fabriqué à base de lait de vache cru bio d’origine belge (Lathuy : petit village du Brabant wallon). 25 % de matière grasse par rapport à la matière sèche, soit 12 grammes de matière grasse par 100 grammes. Pâte très souple pour un fromage de type «allégé». Pâte de couleur pâle, dûe au fait qu’il est très pauvre en matière grasse.


Ingrédients
LAIT, présure, ferments, sel, penicilium

Origines du produit
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

lait-de-vache
Ardenner Jeune (+/- 5 kg)

(REF : 21601)

lait-de-vache
Amour Rouge d'Antoine (+/- 750 gr)

(REF : 27507)

lait-de-vache
Gorgonzola AOP 1/8e de roue (+/- 1,5 kg)
Gorgonzola bio AOP à pâte crue, affiné minimum 50 jours, élaboré par la maison italienne Igor. Sa texture douce et crémeuse, ses veines vertes...

(REF : 22301)

lait-de-vache
Cheddar truffe (1 kg)
Fabriqué au lait de vache pasteurisé dans le Somerset, ce Cheddar en 1 kg est affiné jusqu'à 12 mois. Il a une texture crémeuse avec des morceaux...

(REF : 27307)

lait-de-vache
Fromage frais aux herbes sans lactose (150 gr)
Crémeux, frais et polyvalent : le fromage frais sans lactose aux herbes de Züger est idéal sur du pain, pour la cuisine froide ou comme ingrédient...

(REF : 30175)

lait-de-vache
Raclette au lait cru ail des ours (1 roue - +/- 4,5 kg)

(REF : 20371)

lait-de-vache
St-Félicien céramique (150 gr)
Grand frère du Saint-Marcellin IGP dans sa méthode de fabrication et d’affinage, le Saint-Félicien Bio Vercors Lait est plus gros, plus riche et...

(REF : 24802)

lait-de-vache
Vieux Liège croûte naturelle (+/- 5 kg)
Idéal pour l’apéritif ou à découper sur une tranche de pain, ce fromage riche du terroir ardennais possède un arôme de prairies verdoyantes sous sa...

(REF : 21605)

lait-de-vache
Fromage Mer du Nord (+/- 1,7 kg)
Le fromage de la mer du Nord de Thise est un fromage danois à pâte ferme, à la saveur douce et noisetée. Il est fabriqué à Thise et affiné sur la...

(REF : 21472)

lait-de-vache
Cheddar bloc (+/- 5 kg)
Ce bloc de Cheddar millésimée de 5 kg a une saveur de beurre onctueuse caractéristique d'un Cheddar fort, aux notes herbacées, douces et au goût de...

(REF : 27304)

lait-de-vache
Fromage à tartiner tomate et romarin (150 gr)
La douceur de la crème offre un mariage savoureux entre la fraîcheur de la tomate et les arômes du romarin. Sa texture épaisse et onctueuse est...

(REF : 21360)

lait-de-brebis
Tomme aux 3 laits (+/- 2,2 kg)
Fromage aux 3 laits entiers (brebis, vache et chèvre), moulé à la main.Pâte semi pressée, de texture souple légèrement ouverte.Croûte lavée couleur...

(REF : 23811)

lait-de-vache
Gouda jeune (+/- 4 kg)
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...

(REF : 20001)

lait-de-vache
Gruyère AOP 1/8 meule (+/- 4,5 kg)
Le Gruyère est fabriqué avec un lait BIO provenant de fermes respectant scrupuleusement les directives de BIO-Suisse. Il est élaboré selon une...

(REF : 24601)

lait-de-vache
Gorgonzola AOP (170 gr)
Le Gorgonzola AOP BIO est un fromage à pâte persillée produit dans les régions du Piémont et de la Lombardie, au nord de l'Italie. Fabriqué à...

(REF : 26006)

lait-de-vache
Mascarpone sans lactose (250 gr)
Crémeux, doux et sans lactose : le mascarpone de Züger Frischkäse apporte une touche italienne dans votre cuisine. Parfait pour le tiramisu, il se...

(REF : 30172)