lait-de-vache
St-Marcellin céramique (80 gr)(REF : 24801)
Ce bloc de Cheddar millésimée de 5 kg a une saveur de beurre onctueuse caractéristique d'un Cheddar fort, aux notes herbacées, douces et au goût de noisette. Fabriqué au lait de vache pasteurisé, dans le Somerset, il a été affiné jusqu'à 12 mois. Sa texture est douce mais moins crémeuse que les petits formats et légèrement friable avec de petits cristaux blancs (lactate de calcium) à l'intérieur.
(REF : 24801)
(REF : 24705)
(REF : 20328)
(REF : 20081)
(REF : 20004)
(REF : 27507)
(REF : 23951)
(REF : 26805)
(REF : 27508)
(REF : 21406)
(REF : 20314)
(REF : 27301)
(REF : 20019)
(REF : 21419)
(REF : 27509)
(REF : 24601)
Ce bloc de Cheddar millésimée de 5 kg a une saveur de beurre onctueuse caractéristique d'un Cheddar fort, aux notes herbacées, douces et au goût de noisette. Fabriqué au lait de vache pasteurisé, dans le Somerset, il a été affiné jusqu'à 12 mois. Sa texture est douce mais moins crémeuse que les petits formats et légèrement friable avec de petits cristaux blancs (lactate de calcium) à l'intérieur.