lait-de-vache
Mini Mont d'Or AOP (480 gr)(REF : 20400)
Ce fromage de vache à pâte molle persillée est affiné en cave entre 4 et 6 semaines. L’origine de son nom provient de Mamé = gentil et de Vi Bleu = le vieux bleu. Son étiquette, dessinée par Waltery, représente le héros « Li Vi Bleu » de sa bande dessinée. La croute naturelle du fromage est morgée et sa pâte couleur jaune persillée. Son goût est rond et sa texture est crémeuse. Il est délicieux en sauces et à partager en plateau fromages. Fromage médaillé d'argent au Belgian Cheese Awards 2025 !
(REF : 20400)
(REF : 21370)
(REF : 20336)
(REF : 20029)
(REF : 27509)
(REF : 20371)
(REF : 21473)
(REF : 20373)
(REF : 24802)
(REF : 22009)
(REF : 20011)
(REF : 26007)
(REF : 20312)
(REF : 20396)
(REF : 21116)
(REF : 71908)
Ce fromage de vache à pâte molle persillée est affiné en cave entre 4 et 6 semaines. L’origine de son nom provient de Mamé = gentil et de Vi Bleu = le vieux bleu. Son étiquette, dessinée par Waltery, représente le héros « Li Vi Bleu » de sa bande dessinée. La croute naturelle du fromage est morgée et sa pâte couleur jaune persillée. Son goût est rond et sa texture est crémeuse. Il est délicieux en sauces et à partager en plateau fromages. Fromage médaillé d'argent au Belgian Cheese Awards 2025 !