Un délicieux mélange de trois fromages — Emmental (33 %), fromage de montagne (32 %) et Cheddar (32 %) — spécialement préparé pour une fondue savoureuse et onctueuse. Affinés pendant au moins trois mois, ces fromages offrent un goût rond, équilibré et relevé, parfait pour partager un moment convivial. Prête à être fondue directement après sortie du réfrigérateur, cette fondue peut être personnalisée selon vos envies : avec du vin blanc, de la bière, du jus de raisin ou des épices.
Ingrédients
EMMENTAL 33%, FROMAGE DE MONTAGNE 32%, CHEDDAR 32%, agent séparateur : fécule de pomme de terre 3%
Un délicieux mélange de trois fromages — Emmental (33 %), fromage de montagne (32 %) et Cheddar (32 %) — spécialement préparé pour une fondue savoureuse et onctueuse. Affinés pendant au moins trois mois, ces fromages offrent un goût rond, équilibré et relevé, parfait pour partager un moment convivial. Prête à être fondue directement après sortie du réfrigérateur, cette fondue peut être personnalisée selon vos envies : avec du vin blanc, de la bière, du jus de raisin ou des épices.